Подскажите пожалуйста

Обычно дочка очень подолгу ест если, и если этот процесс длиться меньше 10  минут, то через пол часа у нас очень горькие слезы.А сегодня ночью мы покушали в 03:30, ели 10 мин, потом в 06:30 ели 5 мин, затем в 08:30 и опять 5 мин.Спит как ни в чем не бывало.Что это может быть? Весов у меня нет, не знаю как проверить хватает ли ей этого.Мы на ГВ.За ранее спасибо)Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карасёва Татьяна
Моя тоже долго ела, и ночами по 2-3 раза… у меня такое ощущение, что просто грудь рассасывала. Сейчас ест 3-4 минуты и наелась
Пожаловаться
Мария
точно, сытый ребенок никогда спокойно спать не будет. когда у меня такое было я провела эксперимент. сцедила молоко ( сейчас нам надо около 130 гр при 6 разовом кормлении) и дала малышке. засекла сколько съедает. дети могут и часами быть у груди, другой вопрос есть ли молоуко и как оно поступает. здоровый ребенок опустошает одну грудь за 15-20 минут.
Пожаловаться
Анна Ка
Спасибо
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Моя дочка тоже может минут 10 кушать, а может и 25. Заставлять кушать больше – не надо. Я читала, что это нормально. Когда проголодается – вы узнаете об этом первая