Нервы....?

*Девочки, скажите пжлста, позавчера вечером с мужем поругались сильно… до сих пор почти не разговариваем, а сегодня утром, малышка плюнула грудь, и категорически не брала ее… я сцедила маленько в кружку и попробовала… боже какая гадость горького вкуса – сама выплюнула сазу! как сейчас быть? вернется прежний вкус молока? скажите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
пасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Кристина
Попейте лактогенный чай, мне кажется, что это из-за менструации… во время М вкус молочка может меняться! Главное не нервничайте, сама напереживалась… итог-застой молока! Удачи вам, берегите молочко)
Пожаловаться
Злыдень
это не от нервов а от М., через три дня все наладится, главное не бросайте прикладывать ребенка, и смесь не давайте, будет брыкаться плохо есть, но все будет хорошо, терпения вам
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Галина
блииин  вот нервы что делают… попейте может чайку со сгущёнкой пока… может изменится и орехов для жирности
Пожаловаться
Nataly Chuiko
+100
Пожаловаться
Екатерина
От чай со сгущенкой молока больше не становится!
Пожаловаться
Галина
мы и разговор не про количество ведём, а про качество!!!
Пожаловаться
Екатерина
тем более! качество от этого тоже не улучшится. Сгущенка может разве что аллергию вызвать, а пользы от неё никакой (тем боле, что делают её вообще незнамо из чего!)и орехи на жирность не влияют.

Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
и месячные ярко красные с утра пошли....(((
Пожаловаться
Мамулька
всё-про гв можно забыть
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
это и называется что молоко перегорело? 
Пожаловаться
Мамулька
у меня так и было((((да(((но вы пытайтесь прикладывать-а вдруг??? Но меня это не спасло
Пожаловаться
Екатерина
Бред! Молоко перегорело-это закончилось. Успокойтесь, можете принять легкое успокоительное (типа настойки пустырника)
. почаще носите малышку на руках, спите вместе, чаще прикладывайте.
Во время менструации меняется запах мамы и не всем деткам это нравится. Важно сохранять спокойствие.
Можете обратится к консультанту по ГВ.Через пару дней все у ас наладится.