Ох уж этот режим!

Вчера получили анализы на углеводы. Оказалось у нас лактазная недостаточность. Врач строго настрого запретил кормление по требованию ((( Теперь у нас режим...
Как же мы страдаем!!!  И плачем, и плачем, требуя сисю...

Прописали Лактаза беби. Девочки, кто нибудь принимал этот препарат? Помогло?

Надежда
110601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Да, я тоже сладкозависимая. Сейчас стараюсь не есть.
Мы попробывали кашку гречневую безмолочную(бебиситер). Развожу своим молочком (ложек 5 за раз съедаем), пробывали кабачек ( один раз пол-ложечки) сейчас стул жидкий, давать перестала. И муслякаем яблочко, грушу, банан. Правда нам сейчас их есть запретили, только если яблочко печеное.
 Вчера отобрала у папы огурец… еле отнялиВизгу было....
Ну молоко я сразу, с рождения из своего рациона исключила. А вот егуртами балуюсь… и сладенькое
Пожаловаться
Елена
Надежда! Я надеюсь вы сумели устранить ЛН и она ли это была? Чем лечились (креон, лактозар, лактаза беби?) Нас педиатры пытались лечить от дисбиоза, один спец таже лямблий без анализов углядела, и только сейчас гастроэнтеролог велела сдать кал на углеводы и не велела мне есть молочное (а ведь я налегала) -Мы на ГВ. Завтра идем сдаваться (На углеводы и копрология). Понимаю, что это ЛН, жаль, что так долго мучала Юлю с жидкими каками, слава Богу вес хорошо набираем, ребенок активный жизнерадостный, развиваемся замечательно. Только каки…
Пожаловаться
вообще то лучше сделать режим так и вам легче и малышу! я сразу так делала с рождения и перестала по ночам кормить в2месяца и сынок спит и я! так легче!