4 день без сиси...

Грудь для дочки это было что то… когда я приходила с работы ей ничего не нужно было какпросить и сосать ее каждые 5 минут… и ночью у нас совместный сон мы тоже сосали грудь 3 раза минимум....

На этой неделе решила все хватит… молока особо некогда небыло… я заклеила грудь пластырем с бинтом и говорила доче что бобо....

Первый день она жалеле, гладила… спать укладывалась почти час, но уснула без груди… ночью дала. С утра сидя на горшке она расказывала бабушке что у мамы сися бобо, и что ей не давали ням ням...

Второй день все повторилось, вечер сисю гладили и лечили, уснули без нее, ночью дала...

Третий день, опять гладили и лечили, уснули уже быстрее… ночью 3 раза начинали скулить и просить… не дала, гладила спинку и она засыпала… вернее папа на нее рявкал быстро спать, она затихала и засыпала...

Четвертый день, все так же жалеем больную маму, уснули быстро, я ночью легла спать отдельно, в 5 она заскулила, пока я проснулась и решила к ней перелечь, она повернулась на бочек и дальше спала, разбудила меня в 8.30 выковыривая мне глазик.

Это была наша первая ночь с полностью раздельным сном и без груди....

Думаю продолжать наше отлучение и перекладывать ее потихоньку в свою кроватку))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

молодец))

Пожаловаться
Леся

мы за 1 день отлучились раз и на всегда!

ты не сдавайся! иначе потом пипец будет… она будет вкурсе что титю все же дадут рано или поздно и будет тебя терзать!

Пожаловаться
Кэтрин
Какие вы молодцы
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже так бросали! В 1,9! Удачи вам. Самое тяжелое уже прошло!
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ух надеюсь… пока так и хожу с пластырем…
Пожаловаться
Татьяна
И ходите! Главное-не дразнить сейчас, грудь не показывать. Моя помнила долго-долго. Да и сейчас в баню ходим, я заматываюсь, потому что ей ОЧЕНЬ нравятся сиськи)))) прям восторг полный! И рассказывает, что когда она была малышкой, то сосала мамину грудь! Помнит до сих пор. А уже 3,5!
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Она просит ей показать, провнряет… видит пластырь, гладит и щечкой прижимается
Пожаловаться
Татьяна
Это понятно, я имела в виду-если не просит, не переодеваться при ней, например, не напоминать, короче.