Молокоотсос

Скажите, пожалуйста, какой молокоотсос соответствует правилу «цена-качество»?

Читала только положительные отзывы о фирме Авент, но он мне не по-карману. Особенно электрический. Службы проката у нас в городе нет. Остается только спросить у вас...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Я авентовский ручной покупала – пользовалась где-то 1.5 недельки в самом начале, что бы расцедиться. Мне показалось, что с ним сцеживаться эффективнее, чем просто руками.
Пожаловаться
Rina
Я вот приобрела молокоотсос фирмы «Gamma», модель gm-2.
ничем авентовскому не уступает, разве что цена меньше в 2 раза.
имеет 2 функции стимуляция груди и сцежтвание. покупала с целью расцедить грудь и увеличить кол-во молока, так ка ребенку не хватает.
1 день не удалось извлечь ни капли, а вот на 2 понемногу пошло...
покупай не пожалеешь.( надеюсь никто не заподозрит меня в рекламе )
Пожаловаться
Олечка

Я пользуюсь ручным Medela, мне очень нравится, 10 минут и все

Дороговат правда 980 руб, но оно того стоит.

Пожаловаться
 Светлана
Где вы молокоотсос ручной за 800 рэ нашли? Я минимальную цену видела 2700… А миниэлектрик вообще 3700 стоит
Пожаловаться
Иванова Светлана
я пользовалась Авентовским ручным, мне достался он от сестры после 2 детей, обоих она кормила по 6 месяцев, и мне его хватило на 5 мес… потом кончилось молоко… Правда на 4 месяце кормления, у него сломалась ручка, но с суперклеем он прослужил еще месяц… Так, что довольно надежная вещь и очень удобная… Если вдруг соберусь еще рожать, обязательно куплю такойже...
Пожаловаться
наумик анечка
у меня был медела мини электрик стоит около 3 супер вещь и сцеживыает хорошо и быстро и руки свободны
Пожаловаться
Екатерина Star
Я пользовалась ручным Авент – на самом деле хороший. Считаю, что у ручного даже преимуществ больше, чем у электрического. Я например пользовалась своим около 2-ух месяцев, сейчас лежит – состояние идеальное. Если бы знала раньше, что такие вещи по объявлению купить можно, ни за что бы не тратила такую сумму. Так что, думаю купить б/у – это выход.
Пожаловаться
Гульнара
у меня Medela ручной и мне очень нравится, стоит 800р. сцеживалась до 1,5 месяца постоянно, сейчас реже.вещь очень хорошая, практически бесшумная и качеством довольна.
Пожаловаться
 Елена
И у меня авент ручной. У подружки эл., так она говорит, что больно!
Пожаловаться
Ракова Екатерина

Я пользовалась Авентовским ручным молокоотсосом.Действительно хорошая вещь. Приходилось принимать минимум усилий для сцеживания.

1).Вам можно купить попроще молокоотсос, к примеру фирмы «Мир детства», потому что неизвестно понадобиться ли он вам вообще.

2).Другой выход-купить авентовский б/у, он вам встанет в руб.500-1000. Многие продают в идеальном состоянии, купившие но неиспользовавшие.

Я так и покупала, б/у в хорошем состоянии. И пользовалась им до 4,5мес, ежедневно. Потому что кормила сцеженым молоком из бутылочки.

Пожаловаться
 евгения
Да, я вот тоже уже себе присматриваю молокоотсос. Везде все пишут, что лучший Авентовский. Хочу расцедить так свою грудь. чтобы молока на долго хватило, да и запасы в прок не помешают. У меня было две беремености, так нормально молока хватало только до 3 месяцев, а потом все меньше, меньше и совсем пропало. Очень хочу кормить хотябы до года. Может кто-то сможет поделиться советами о правельной лактации, буду очень благодарна.
Пожаловаться
Елена
У меня был Медела ручной, он сейчас около 2 тысяч наверное стоит. Мне очень нравился. И кстати по сравнению с Авентовским он менее шумный.
Пожаловаться
Щукина Юлия
Я пользовалась обычным, ручным молокоотсосом. на ваши деньги рублей так 60 максимум стоит. И топользовалась им толко в тех случаях, когда приходилось отлучаться от малышки. А тебе он действительно нужен???
Актуальные посты
пюре кабачок и капуста
можно ли цикориий кормящей матери