Подскажите, как сделать лучше? Моему мальчику сейчас 1г.1м. Летом, как исполниться 1,5г мы пойдем в садик. Врач сказала, что в апреле нужно отучать от груди, так как летом не рекомендуют. Сейчас лезут зубы, так вообще только титю едим. Так, в принципе, всеядный. В обычном состоянии – за день может раза три приложиться, перед сном обязательно. И вечером, перед сном, без нее вообще никак и за ночь раза три едим. От пустышки отказался полтора месяца назад сам. Через соску есть не умеет, так как не приучен и не знает, что с ней делать. Пьет либо с чашки, либо с поильника.
Не знаю как быть. Дневные кормления, думаю сможем убрать. Соски зеленкой намажу, он их когда видит, отказывается брать сам, при молочнице так было. А вот ночью – темно – и цвет не важен.
Или может ночные кормления сохранить?
Как завершить ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня анологичная ситуация, хотела кормить до осени, но решила бросить перед летом, днем его еще как то увлекаю от груди а вот ночью качаю его на себе, он засыпает, и только утром сдаюсь, не до качаний, спать охота ведь))) посмотрим кто кого короче))
конечно ночные пока сохраните.