Сыну в сентябре будет 2.Грудь даю на дневной сон( бывает и во время) на ночной сон и ночью… думала в2 закончить… но! ребенок стал буквально висеть на груди ночью… прям спит с грудью во рту… как быть? это нормально? период такой? или отобрать насильно иначе сам не бросит?
У нас уже скоро месяц точно также. Я правда работаю на пол ставки, но уже с 11 месяцев. Грудь кушает днем до и после сна, вечром бывает тоже, стресс снять, либо от скуки, либо пообщаться. А ночью вот прямо беда в последнне время. Бывало так на зубы но так долго не длилось. Однозначно отлучать не буду, подожду пока сам, просто важно тоб опытные мамы, не просто мамы, а мамы с таким же опытом делились и поддерживали таких мам как мы. А те кто не сторонник пусть просто помолчал. Молчанье — золото :-)
это период. пройдет. вызванный скорее всего вашим намерением забрать грудь. дети наши намерения очень хорошо чувствуют.
мы еще кушаем — осталось только утром и днем, после сна. и нормально. тоже думала, что никогда дочка не отпадет от груди — она даже от еды отказывалась, ей только грудь нужна была 24 часа в сутки )))) но постепенно, без моих усилий, грудь в жизни дочки уходит на второй план ))))) ночью спим без сиси. так что расслабьтесь и получайте удовольствие — наши детки растут очень быстро ))))
я только оставила на сон и ночные, когда моя засыпает на груди, я просто носик закрываю и она отпускает грудь)
сам откажется, когда будет готов. я против насилия.
откажется -откажется. главное, не бежать впереди паровоза )))
)))это точно)))
P.S.куда мы все торопимся… еще скучать будете по этому времени)))
отож ))))))))))
согласна.