*Девочки, мы с мужем планируем на новый год съездить отдохнуть на дней 10. нашей дочке будет 1.1 мес. посоветуйте пожалуйста как мне быть??? я ее хочу отучить в год от груди, увезти на 3 дня бабушке. так вот я думаю, может мне перед самой поездкой отдать ее на отлучение к бабушке, чтобы 2 раза не брасать ее. а так я уеду, она как раз от груди отучиться, но с другой стороны боюсь, мало ли что, вдруг она истерику закатит и ее никто не сможет успокоить ит.д? как бы вы на моем месте поступили? заранее благодарю!
Девочки посоветуйте как быть???
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, я конечно еще через это не проходила, утверждать ничего не буду – теория теорией, а практика практикой, по всякому бывает. Но по своим наблюдениям могу сказать, что если надо ребенку перерыв между кормлениями побольше сделать, то это легче делать мужу, бабушке, деду, но никак не маме… у меня у него сразу истерика – сисю дай, как не отвлекай.
Хотя тут конечно важно чтобы ребенок бабушку не раз в неделю видел, он должен к ней привыкнуть, тогда и меньший стресс.
Лучше наверное сначала на пару дней отдать бабушке, а в отпуск уже когда от груди отучите. И вам лучше, мало ли как вы перенесете отлучение от груди, ведь и температура бывает, и вообще. Зачем оно на отдыхе? Да и дома если что врачи рядом...
Вы рассуждайте с позиции ребенка, а не взрослого. Это я насчет холодильника. Поди ночью ребенку папа нафиг не нужен, да и бабушка. Только мама и сися. А тут ни одного, ни другого. Если меня ночью нет, то ребенок такой вой подымет – мама не горюй.
Про давние времена мне рассказывать не надо. Тогда можно смело в поле рожать и так далее. Психология ребенка тогда не была изучена.