Завершила ГВ сегодня уже 5-ый день. Сначало грудь очень болела, особенно в первый день. Сцедила до облегчения. Молока было очень-очень мало. Пропила Достинекс. Но грудь все равно болит. Перетягиваюсь. Девочки подскажите когда пройдут болевые ощущения? И обязательно от достинекса попровляются (очень этого боюсь)? После приема не заметила сильного голода. Единственное очень сильно хотелось спать и на меня как мочегонное действует.
Завершение ГВ
Комментарии
Актуальные посты
отлучала постепенно, поэтому проблем не было вообще!!! в течение трех месяцев мы шли к этому.
поэтому даже не знаю, что посоветовать.
а сколько вообще кормили его?
2,5 года
сцеживайте излишки до облегчения и болеть не будет… перетягиваетесь поэтому и болит
т.е. перетягивать наоборот нельзя?
перетягивать нельзя это древний недейственный способ причем можете заработать мастит..
я сцеживалась неделю когда по разу когда по три раза в день вторую неделю сцеживалась по неообходимости когда образовывались шишки болючие и разминала их руками на вторую неделю бывало сцеживалась раз в 3 дня и ту грудь в которой появлялись шишки… молоко приходило неравномерно бывало что одну грудь нужнобыло сцеживать 2 раза в день вторую раз в 2 дня… таблетки не пила… покупала травки мочегонные и травки для уменьшения лактации и жидкость убрала до минимума и только холодную… от теплого чая сразу были приливы молока