Бутылочки Avent или я лох…

*Девочки, подскажите и заранее извините за глупый вопрос)))) Я вообще планирую ГВ (дай Бог), но вот была в аптеке и купила набор бутылочек Avent. Ведь они же пригодятся при ГВ? Там, водичку попить, или позже, когда от груди отлучать буду? Или я зря потратилась? Ведь они недешево стоят, а я слышала, что их так нахваливают, что не удержалась и купила, не подумав...

Бутылочки Avent или я лох…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у меня был такой наборчик, пригодилось все. сначало только маленькие использовала, для плантекса, водички или молоко сцеживала, а большие мы потом на прогулки брали для соков и компотиков, т.к. с кружками и поильниками долго не могли подружиться)
Пожаловаться
Мария
Думаю пригодятся. Ты молокоотсос Авент планируешь покупать? Мне очень пригодился. Так вот эти бутылочки к нему подходят. В них же можно молоко заморозить(просто у меня в первые 2 мес. очень много было я сцеживала) и потом когда каши прикорм введешь будешь этим молоком разбавлять. А еще я в поликлинику когда ходили сцеживала молоко и там кормила из бутылки, как то стесняюсь я при народе сисю доставать. Воду мой из бутылки не пил. А на днях дала стал сосать, видимо жарко. Со второго раза уже сам ручками держит и сосет так прикольно.
Пожаловаться
Анечка Ку
Я с первой дочкой тоже купила 2 раскашелилась)))) А дочка не пила вообще из бутылочки и соску не сосала вообще, так и пролежали, а потом второй появился и та же история… Оба ребетенка пили с поильника… поэтому бутылочки так и провалялись(((
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Мы с 2х недель из бутылочки плантекс даём, чтобы животик не болел.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, мамочки !!!!
Пожаловаться
Елена
Почему сразу лоханулась????? Авентовские бутылки с стандартным горлышком, подходят и для молокоотсоса(сцеживаться ведь будете) и для поильника пойдет.И кашу из них попозже удобно давать, только соски меняйте и все.Мы были на ГВ, но у нас все-равно было 2 бутылки и потом поильник покупала. Так что пригодяться!!!
Пожаловаться
Gardenia
Нам она нравится, для сцеженного молока правда берем от Медела, там тянут нужно как из соска, а из Авент молоко само льется.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
у нас одна, но доча от этой большой соски наотрез отказалась! Берёт только маленькую соску! у нас бутылочка «курносики» и к неё отдельно покупаю советские резиновые соски, только их признаёт!
Но я знаю деток которые и авентовские соски не плохо принимают! Так что попробуете а там посмотрите! Только мой вам совет, купите на авентовскую бутылочку мягкую соску (есть такие, они отдельно продаются) а то стандартные они даже с 0 мес очень жёсткие!
Пожаловаться
Анастасия Пронина
ну если не дай бог, конечно. с гв не заладится, то авент очень пригодиться.хорошие бутылочки.
Пожаловаться
Katrina
ну а если вам уехать надо будет на пару часов, мало ли что.
сцедились и поехали и дите накормлено)
одна две думаю пригодятся( я купила на всякий случай)
Пожаловаться
Анна
Пригодятся. Летом водичку, компотики пить ляля будет. У меня тоже 4 штуки но пока пользуюсь самой маленькой.
Пожаловаться
Валерия Стольникова
По идее при ГВ воду дают из ложечки… Я давала из бутылочки только плантекс. Просто есть угроза, что когда ты имеешь дома бутылочку, при сложностях с кормлением бестрее ею воспользуешься. чем когда за ней надо в аптеку бежать. А из бутылок они действительно самые лучшие.
Пожаловаться
Татьяна

Бутылочки отличные! Соска мягкая! Я думаю, что они вам всегда пригодятся! )))) не сейчас, так потом!

Пожаловаться
Нина Артович
У нас были и есть. А кормились год. До введения прикорма дочь их презирала. Зато потом «раскушала».
Кстати, молоко гонять молокоотсосом – тоже бутылочки нужны.
Пожаловаться
Катюшка
я на всякий пожарный случай одну покупала, прокормить удалось всего 1,5 мес поэтому потом пришлось еще 5 шт купить… а если с ГВ полчится потом на компоты, воду сойдет)
Показать ещё
Актуальные посты