ПОМОГИТЕ!!! Отучение от ГВ

Наконец таки решилась отучить, днем уже давно не кормила, оставалось только убрать перед дневным сном и ночные кормления. Сегодня пошел 3-й день как не даю грудь вообще… и не могу усыпить дочу, что только не пробовала… песни, сказки, бутылки… ничего не помогает… Вечером пришлось вести в машине катать, уснула сразу же т.к выматалась вся уже. А ночью проснулась и опять я не смогла усыпить((( Я в отчаянье, слезы на глазах. Очень боюсь что совсем отвыкнет спать днем. Очень нужны советы опытных мам.

PS Доче 1.8. И Кормить снова для меня точно не вариант..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Эля
011463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

у меня первый легко как-то сам отучился, а со вторым очень сложно было. Я перед сном старалась его погулять или в ванной поплескался, чтобы энергия выходила. Но еще долго засыпает, чтобы что-то пожевать перед сном )

Держись, Эля! Это переходный период, но потом все хорошо будет.

Пожаловаться
Эля

Спасибо Карин, сейчас уже получше)

Пожаловаться
Валя

Терпени вам в помощь!!! Мой неделю ночью орал!!! Нам год и три было!!! Потом норм стал спать… токо до сих пор засыпает, а ручка в титях у меня))))

Пожаловаться
Екатерина

мы недавно отучились, буквально две недели как! первую ночь прям очень тяжело было, она ныла и просила, после двух часов нытья, я сдалась, на следующую ночь я не стала ее ложить спать в 9, как обычно, а ждала пока она сама сильно захочет спать, в итоге она в 12 вырубилась, проснулась в 2 и давай ныть, час я держалась. потом все таки дала, она минут 5 пососала и уснула, на третью ночь, она уже сама в 10 пошла просится спать, ночью просыпалась 3 раза, я ее качала и гладила, помогло, и все, с четвертой ночи спим спокойно всю ночь! Бутылки кстати предлагала, но так как мы ни соски ни бутылки не сосали, она их не брала! Терпения Вам и сил!

Пожаловаться
Эля

Спасибо большое)

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Мы купаемся, затем даю ей в бутылочке молоко смесь 3 после года. Затем на руках качаю, ношу и зксыпает. Иногда кладу рядом, зажимаю ножки и спит
Пожаловаться
Наталья Васякина

Поильники вам в помощь.Нам помог с трубочкой.

Пожаловаться
WillyWonka
Мы на одну ночь отдавали свекровке. Потом я забрала, он естественно с истерикой к груди лез, я давала, но, я перед этим развела таблетку ношпу, она ж горькая и намазала соски. Он три раза облизнул сказал кака и больше не лез даже. Только руку бывает кладет до сих пор :) 
Пожаловаться
Елена

sochuvstvuyu, nam eto predstoit

Пожаловаться
Натали
А может в бутылке давать что нибудь пить? Просто от сосания она ж засыпает.… дайте что то пососать…