Уже как 2,5 недели мучаюсь чтобы накормить своего сынульку. Утром и ночью, когда молока много в груди, кушает без проблем, но днем это какой-то невыносимый кошмар! Как только просит грудь сразу даю, сделав несколько глотков бросает и начинает плакать, я его успокаиваю и опять даю, а он опять попробовав опять бросает и плачет и так до того пока вымученный не уснет и я ему во сне уже сую грудь, но не всегда успешно. Пробовала давать чуть водички из ложечки, но он её не охотно пьет. Может ли это быть из-за того что у меня не много молока в груди и он ленится сосать? Днем он постоянно выпивает две груди. Короче, подскажите пожалуйста что это такое и как это прекратить, может кто-то уже с таким сталкивался?
Малыш не хочет сосать грудь!
Комментарии
Актуальные посты
художественная гимнастика караганда
грекова 12 женская консультация врачи
грекова 12 женская консультация врачи
спасибо! я пробую разные методы и терплю пока, ведь не хочется переводить на ИВ
а сцеживаться я не могу, так как молока и так не много, а сцеженное молоко он отказывается пить и получается замкнутый круг какой-то...
Предлагайте грудь, но не настаивайте. Взял хорошо, не взял — предложите позже.
Еще очень хорошо помогает метод гнезда, помогает быстрее справиться с отказом, очень советую:-) Почитайте про метод сдесь forum.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
Мне именно он помог. Как раз в 4 месяца с дочерью похоже было
ой спасибо большое! Обязательно попробую :)
лук, чеснок не кушаю, да и всё что может влиять на вкус молока. Колики у нас давно прошли. Когда сама надавливаю то молоко хорошо бьет. Иногда и правда такое чувство, что ему не нравится молоко на вкус, так как только возьмёт сосок в рот так стразу попробовав выбрасывает его и начинает кричать. Но дело в том, что я придерживаюсь такой диеты, чтоб ничего не могло испортить вкус молока.
нам без 2-х дней 4 месяца, кризис лактационный мы уже пережили. Эти истерики как раз и тогда начались..
Во-первых, жарко. Моя дочка тоже днем неохотно ест. Еще может воздуха во время еды набирать и от этого не может есть (это у нас довольно часто, точнее, постоянно).
Плюс у вас еще кризис может начаться, потерпите, скоро наладится.
Что кроме груди даете? Это отказ у вас, не сдавайтесь, наладится.
кроме груди могу только чуть-чуть водички дать и всё.
Значит потерпите, наладится :) не сдавайтесь
спасибо! Дай Бог, чтобы поскорее! :)