Срыгивание в 7 мес на ГВ

Малышка в 7 мес вчера два раза срыгнула- сильно — утром и вечером. Это норма или паталогия? Прикорма нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Мы срыгиваем почти после каждого кормления, иногда целую лужицу. После введения прикорма стало чуть лучше, но срыгивание все равно осталось. Не знаю может это у нас из=за стафилококка?

А почему вы до сих пор не ввели прикорм?

Пожаловаться
МурМиЛадка
да у нас то попа была красная, потом морковку начали — у меня проблемы возникли. она же все одно молоком наедается.

у нас, я заметила, она балуется и воздух заглатывает, а потом сразу играть.
Пожаловаться
Таня

Дело не в том, наедается ребенок или нет. К полугоду маминого молочка недостаточно не по количеству, а по качеству. Нужны витамины, микроэлементы, вкус нормальной пищи и многие другие факторы. Давайте уже вводите потихоньку и даже не потихоньку. Если попа была красная, давайте все как детям-аллергикам: капуста разных видов, потом вымоченая картошка, кабачок, каши (кукурузная, рис, гречка) и смотрите за реакцией примерно 3 дня.

Пожаловаться
Ярослава
Нам почти 7 тож иногда срыгивает, а прикорм уже пора вводить
Пожаловаться
Светлана

иногда такое бывает. может активничала…

Пожаловаться
Илона
У нас было месяца в 4 фонтаном, многократно, правда, один день. Страху натерпелась. Так и не знаю, с чем связано было…
Пожаловаться
Лидия
не знаю, мы в это время уже не срыгивали, так как ели сидя в основном прикорм. Может, после еды слишком активно двигается?
Пожаловаться
МурМиЛадка
не знаю. это редко бывает. поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Ольга

рвота? или все таки срыгивание?

Пожаловаться
МурМиЛадка
сложно сказать- отвернулась-повернулась -готово дело
Пожаловаться
Ольга

ну по количеству...