Отлучение и прививки!!!

*Стоматолог дал мне полмесяца на отлучение от груди для дальнейшего лечения (до 15 июля).

Постепенно отучаю сына… а вот сегодня позвонила медсестра и пригласила на АКДС и полиомиелит (на 12 июля). Подскажите, как быть – отлучать или подождать, когда прививки поставят? если второе – как долго кормить грудью после прививок???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
А почему нельзя кормить и лечить зубы? При лечении зубов и местной анестезии можно кормить грудью!
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
ребенок с молоком кальций забирает, нужно бросать гв. и врач предупредил что он будет использовать наркоз и лекарства не совместимые с гв
Пожаловаться
Екатерина
Пусть использует лекарства, совместимые с ГВ. Или меняйте стоматолога.Какой-то странный врач!!!!
А на врем прививок лучше сохраните ГВ, ревакцинация АКДС не очень хорошо переносится часто.
Употребляйте продукты, богатые кальцием, препараты кальция!
Пожаловаться
Gretta Odry
Какая вы молодец, так долго кормите… я думаю меняувы на столько не хватит=(
Пожаловаться
Серафима
ая  бы предложила не связывать отлучение и прививки! делайте прививки и продолжайте по намеченному курсу сокращать кормления!
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
я так бы и делала… 12 июля – прививки, могу покормитть до 15
15 июля  - лечение с наркозом. потом нельзя кормить, так понимаю, хотябы несколько дней. возможно что лечение будет проведено в несколько этапов(((
Пожаловаться
Екатерина
Анна, вообще-то современная анестезия вполне совместима с ГВ!!!!
Пожаловаться
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
до зимы подождите… Это самое лучшее время для отлучения от груди
Пожаловаться
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
можете оставить только ночное кормление и в конце осени и начале зимы отлучить…
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
я бы хоть до 2-х кормила, но нужно зубы лечить и ребенок весь кальций высосал. стоматолог строго настрого запретил ГВ
Пожаловаться
Екатерина
Сколько же у вас прикладываний в день, если он высосал весь кальций?
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
спросили б у медсестры. лучше наверно до прививок
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
спросила, ничего внятного она мне не ответила(((((((
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
да, вот такие «профи» у нас в поликлиниках работают
Пожаловаться
Адиля
Лучше не отлучать, пока прививки не сделали, и потом, летом не отлучают, если можно будет подождать с вашим лечением до осени, то лучше перенести.
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
мне врачи говорят, что на отлучение ребенка время года  не влияет, если он старше 1,5 лет…
Следующая статья
Расстройство кишечника