Малышу шесть месяцев, перестал просить грудь по ночам из за этого молоко уменьшилась. Кто с этим сталкивался подскажите, боюсь потерять молоко вовсе.
молоко уменшилось
Комментарии
Актуальные посты
Малышу шесть месяцев, перестал просить грудь по ночам из за этого молоко уменьшилась. Кто с этим сталкивался подскажите, боюсь потерять молоко вовсе.
У меня тоже 3-4 раза ночью просыпается кушает… а в последнее время вообще часто просыпается карпризничает, наверное зубки(((
мой каждый ас ночью встает
Везет же! У меня до сих пор ночью по 3-4 раха встает и грудь требует. Сцеживайтесь. и все нормально будет.
да, я тоже хотела как минимум до года грудью кормить, но вышло вот так вот. А на счет бутылочки — у меня невестка ее дочке сейчас 8 мес тоже, у нее молока своего не хватает и она чуть не с рождения дает дополнительно прикорм из бутылки, тоже боялась что якобы с бутылки сосать легко и грудь перестанет брать — ничего подобного и с бутылки и грудь сосет, не знаю может это по разному
Спасибо за совет
а молоко потом стала правда уменьшаться, а потом вовсе пропала без перевязываний, без таблеток
Хочу не много по кормить сама, начиталось ведь что грудное молоко защищает малыша. Пюре и соки даю, и смесями иногда балуемся когда по делам надо.
я читала что когда малыш попробует бутылочку, уже не хочет сосать грудь. Поэтому я бутылку избегаю
из-за жары у многих деток аппетит пропадает, нужно давать прикорм дополнительно, в таком возрасте возможно они уже наедаются молоком. У меня дочка в 8 месяцев вовсе отказалась, вот перестала сосать и все, месяца 2 я мучилась сцеживала с бутылки пыталась давать, а потом педиатр сказал: — «Не мучайте не себя, ни ребенка, она уже наелась, все что можно было взять с грудного молока уже взяла» После мы перешли на супы, каши и т.д.
меня тоже волнует этот вопрос. все меньше сосет
дополнительно что даешь? Мы уже с четырех месяцев кушаем разные пюре и пьем соки.
даю пюрешки и кашу… а какой сок даешь?
У нас диатез был, поэтому начала с зеленого яблоко, потом груша, яблоко с шиповником попробовали, банан, яблоко с гранатом. И представь диатез как не бывал.
ФРУТО НЯНЯ очень понравилось не такое дорогое как GERBER, малыш спокойно все ест
а соки если самим делать? Я не сторонник давать покупное. Каши хочу перейти на самодельные. Так надежней. Боюсь я так то эти соки брать
Я тоже так хочу у меня огород, я не доверяю фруктам которые покупаю в магазинах и жду пока поспеют. Сока выжемалки нету, скоро куплю может понравится
ну а остатками наедается? сцеживайте, молоко не пропадет, а будет как дополнительное кормление, кстати вы можете его заморозить и потом, если нужно отлучиться ребенка покормят сцеженным этим молоком