С чего начать…

*Добрый вечер, девочки. Моей младшей доченьке завтра 2 года 1 месяц, а мы на ГВ. Каждый месяц откладываю отучить от груди. Вот как неделю мы ходим в детский садик и больше откладывать нельзя. Сегодня купила таблетки Достинекс и не могу решить, когда начать принимать, если на ночь – то как ее успокаивать ночью, когда дите проснется и начнет искать грудь или завтра с утра? Может кто даст совет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Советовать пока не могу, потому как сами на ГВ ещё))) Честно сказать жду самоотлучения. Но за долгокормление вам
Пожаловаться
Вавина Татьяна
мы вот 2 недели как отучились. долго не готовилась, решилась в один день. засыпал у меня с сисей, ночью постоянно висел. надоело...
когда стали укладывать на ночь спать, я намазала грудь зеленкой и показала. сказала, что сися заболела и теперь кака. ребенок помотал головой, типа нет, не буду каку, даже мне кажется испугался, попил чаю и уснул. ночью пришлось конечно подкачать его. через неделю он уже не вспоминал о сисе. а сейчас уже  засыпает после выпитого на ночь чая. ночью спит не просыпаясь)))
таблетки я не пила и грудь не перевязывала. сейчас конечно молочко подтекает иногда, но не много
Пожаловаться
Анютка
может попробовать отлучать постепенно! попробуйте сделать так чтобы ребёнок «забыл» про грудь отвлекая его какой-нибудь игрушкой, ну или как меня когда-то отучали намажьте соски чем нибудь не вкусным
Пожаловаться
KoTэ
во первых респект вам и уважуха как говорится! преклоняюсь! а днем вы уже не прикладываетесь?
Пожаловаться
Татьяна
Стоит мне только прилечь, так доча тут как тут и ночью и днем, но днем ее легко отвлечь, если мы на даче, то она даже не вспоминает о сисе.
Пожаловаться
KoTэ
а водичку пьет? может давать водичку в бутылочке?
Пожаловаться
Татьяна
Соски не сосем, воду пьем из стакана, так что не обмануть.
Пожаловаться
Елена

Мне кажется лучше с утра. Мы тоже на ГВ, я пыталась отучить, начинала с утреннего кормления. Сначала получалось отвлечь, а ночь никак. Теперь до осени жду.

Пожаловаться
Анастасия
прямо сейчас. иначе так и не найдете подходящий момент))).