Вот и кончилось молочко.....((

**Хотела кормить его долго долго… но… Проблем с молочком не было особых, с 7 месяцев перестала сцеживать. Молочка было достаточно кормила раз 5-6 раз в день, а потом резко в 9,5 месяцев пропало(( Теперь кормлю только утром в 6 утра, и то кормлю это сильно сказано. Расстроилась сильно! Малыш так сисю сильно любит. Хотела до 1,5 лет кормить и вот не смогла. Так жаль. Наверное это из-за стресса сессия и муж на 3 месяца уехал, теперь одна с зайчиком.

Вот и кончилось молочко.....((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, если вы будете продолжать прикладывать  почаще, а не только в 6 утра, количество молока у вас восстановится!
Вы в остальное время прикладываете?
Ночью кормите.
Есть ли соска?
Сами успокойтесь, сожете попить легкое успокоительное.
Молоко даже из-за стресса не пропадает. Из-за стресса оно может просто плохо выходить из груди.Поэтому и нужно успокоится.
Обратитесь к консультанту по ГВ.Ваша ситуация совсем не критическая.
Пожаловаться
Анна
Не переживайте, Вы и так много дали малышу, у меня вот неделю назад ребёнок сам бросил, потому что молока мало стало, а нам всего 6 мес.!
Пожаловаться
❤Александра❤
а у меня уже заканчиваеться! Я месяц первый пыталась его сохранить, рёбенок в реанимации был и с самого начала был на ИВ а я пыталась сохранить, сохранила но увы молока мало, на смешанном питании, а теперь кажется грудь не наполняеться 
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну ничего не поделаешь, не растраивайтесь, а то молочко совсем уйдет. Лучше пострайтесьуспокоится, возможно это просто кризис.