в роддоме когда была девочка ими пользовалась вообще ничего не чувствовала, но унее с сосками проблемы были ребенку было не захватить.Но если ребенок соску сосет попробуй, моя бы не стала наверняка они ни бутылки ни соски не воспринимает
я иногда палец пытаюсь дать, когда она уже дремлет и не отдает титю, но не всегда прокатывает. палец потом проще забрать. даю на сгибе фаланг — так она челюстями аж сустав чуть ли не сгрызает! челюсти не хуже зубов!!
она спит с тобой? я засыпаю с ней иногда сама перекладываю иногда муж в кровать а вот под утро плачет ложу к себе даю сисю и все засыпаю.ко всему можно привыкнуть такая наша доля
Пользовалась время от времени — после укуса, если ранка появлялась, то пока не заживет (2-3 дня) в них удобнее кормить, не так больно. Брать лучше самый маленький размер, большими — захлебывалась малышка. Авент покупала.
Зубы никак не мешают кормлению. Когда ребенок ест он физиологически не может укусить. А прикусывают обычно когда просто сосут или играются, это можно пресечь
да. засыпает всегда с титей. потом если получается перекладываю в ее кровать. потом может проснуться и все по новой
Пользовалась время от времени — после укуса, если ранка появлялась, то пока не заживет (2-3 дня) в них удобнее кормить, не так больно. Брать лучше самый маленький размер, большими — захлебывалась малышка. Авент покупала.
пару раз кусал, но ругала его и отбирала титю. кусает-значит не голодный. бывает иногда случайно укусит, во сне например дернется. в общем обошлось
натирает когда дремлет
какой фирмы пользовались?
Avent
я с рождения кормила так как грудь без нее сын не мог брать, были Авент, очень хорошие других не знаю
да удобно, на первый взгляд может показаться что нет, но на самом деле все нормально
моя когда дрыхнет — натирает. у меня пост есть предыдущий-там подробно.
нет.кто это придумал?
почему? они десны натирают?
не пользовалась, меня не кусала.