*Подскажите, что мне делать… ребенок не каждый раз прикладывается правильно к груди, не знаю от чего это зависит… может весь день хорошо. а ночью – плохо. и наоборот! лежим обе ревем в голос, я от боли от трещин, она насасывает как соску грудь… Дочь орет от голода! так минут 20 ее мучаю, пытаюсь засунуть и потом сцеживаюсь в истерике и даю бутылку! боль нереальная каждый день, как экзекуция, что делать девоньки!?( уже сил просто нет...
Грудь и бипантеном мажу. и соком каланхоэ, и на воздухе держу, в общем все рекомендации! муж уже меня ненавидит за нытье, похоже! а я не могу сдерживаться… ведь каждый день одно и то же место! с накладками я так и не разобралась… не понимаю. туда мой сосок не входит даже. там до конца накладки еще столько места остается… или ребенок должен всосать его туда?
Грудь болит… трещины!
Комментарии
Предыдущая статья
по первому писку… а как распознать последнюю каплю?
Следующая статья
Соски сначала белеют. потом розовеют… что это??? очень сильно щипит и болит!
Актуальные посты
показала правильное прикладывание. надеюсь что все получится!
Меня накладки спасли в вашем возрасте… Там и должно место оставаться, а когда сосёт, сосок заполнит все пустоты. Я ещё в кипятке перед кормлением держала, они мокрые лучше фиксируются, прилипают.
А с бутылочкой осторожней, может от груди отказаться...
Потерпите, всё пройдётПоверьте!
Посоветовала мазать зеленкой.
Неделе к 5ой сосок стал заживать. И кормление стало приносить радость нам обоим с дочкой.
Потерпите – все пройдет и Вы будете гордиться собой!!! :) :) :)