Мой сына на ГВ, Но в сентябре начинается учеба

Если подкармливать смесью, не откажется ли он от груди? Я конечно буду сцеживать, но ситуации разные, может придется подкармливать, боюсь, что бросит грудь. Я очень этого не хочу!!! Кто кормил и смесью и молоком? Не отказался ли малыш?

Мой сына на ГВ, Но в сентябре начинается учеба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
моя не отказывалась по этой причине. на СВ была с 2 до 4 месяцев
Пожаловаться
Мирабелла
можно сцеживать молочко на будущее и замораживать))) самое главное, чтобы малыша кормили не из бутылочки, а из ложечки, чашечки или шприца(без иголки конечно)
Пожаловаться
Анна Панкова
Галина, на самом деле суть не в том сцеженным молочком кормить или смесью, а в том, что обязательно должны быть ваши сцеживания в отсутствие (каждые 3 часа) для поддержания лактации и ребенка надо докармливать не из бутылочки, а так же не пользоваться сосками.

Ну и проводите побольше времени с ним в телесном контакте, когда дома. Хорошо еще спать вместе.
Пожаловаться
Галина Галиева
Спасибо, я учту
Пожаловаться
Евгения
у нас первое время не очень хотел из бутылки смесь кушать, сейчас он понимает что это еда, титю тоже очень любит! главное бутылку с большой дыркой не берите, тогда я думаю титю не бросит!
Пожаловаться
Брик Анна
когда вы пойдете учиться сможете уже не смесью докармливать а соком и пюре. тогда точно не откажется. я докармливала мой отказался. плевал он на грудь когда избутылки чуть ли не само льется да еще и похоже вкуснее
Пожаловаться
Олеся
я писала на свободное посещение. когда надо было, сцеживалась.
Пожаловаться
LadyRed
не отказалась, кормлю до сих пор. соску с маааааленькой дырочкой купите.
Пожаловаться
Маша
я прошла через 2 сессии – в 3 и 7 месяцев. Сцеживала молоко, мама кормила из ложечки, чашечки и т.д. Так что не обязательно кормить смесью, а если уж кормить то не из соски
Пожаловаться
Марина Донцова
мой блюет от смесей