поздне отлучение от груди. в 2.7

Сыну сейчас 2 и 7. днем он не спит с 2 лет, даже с грудью не спал. сейчас грудь убрала. на ночь не даю грудь 4 дня, режим полетел в тар-тарары. может не спать с 8-24… короче тихий ужас. отучить раньше не получалось.в 2 года хотела но была серьезная травма.((сломал обе ноги)поэтому не стали его мучать. сейчас боремся. посреди ночи эти дни давала грудь. может это не правильно, но так нам спать совсем не времени. живем с ним в двоем папа не с нами.

Поделитесь пожалуйста опытом столь позднего отлучения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы в 3 года кое-как начали отучаться, месяца 2 ночью на меня нападали)))) Но проблемма была не в ребёнке, молоко не пропадало.
Пожаловаться

а вы как оборонялись?))какое кормление последним убрали?

Пожаловаться
Екатерина
Да никак, сынок сам как-то отвык… А молоко так и не пропало
Пожаловаться
Ленусенька
Может теперь подождать самоотлучение?
Пожаловаться

возможно. но спит очень плохо. ночью может вставать каждые пол часа после 23. я еще по ночам работаю. давление падает. не высыпаюсь.хожу злая как собака. но есть еще но. оон очень хорошо уговаривается из 4 ночей плакал только 1. остальные просто не засыпал. думаю, это привычка скорее. расписала ему все прелести взрослой жизни.оргоментировала тем что только большим(кто сисю не сосет)можно есть мороженое, кататься на большом велике. в выходные впревые идем в театр. слушает все и старается очень.

Пожаловаться
Ленусенька
Тогда поуговаривайте, мы отлучились без психов в 2 и1, нарисовала бобо на груди красным маркером, сказала титю нельзя болит, лна поверила и жалела… а потом мон наладите я думаю… а в сад не идет!?
Пожаловаться

пока ходит на 3 часа 3 раза в день.не плакал ни разу. с а сентября на полный.причем сразу до 19.00.но 3 дня всего. возможно частный сад будет и оставшиеся 2 дня буду там подрабатывать. вот и хочу все свернуть, а иначе он меня потом сожреть..

Пожаловаться
Ленусенька
Вот в саду будет выматываться и спать днем,
Пожаловаться

посмотрим.у нас со сном всегда туго было спал днем 1 раз начиная с 8 месяцев.