моему малышу сегодня 6 суток. последние три ночи спит только со мной. т.к. просыпается ночью и без сиси не засыпает. можно ли малышу ночью бутылочку дать ( со своим молочком)? что бы он в кроватке спать остался. и сколько молока сцеживать/? а то боюсь приучить с собой спать, потом караул закричу...
можно дать бутылочку?
Комментарии
Актуальные посты
а я с первым спала и сейчас с дочей тоже.Это ненадолго.всё проходит
а почему вместе спать не хотите. Мы с сынулей спим вместе.пока он сосет я уже засыпаю так что мне ночи хватает чтобы выспаться. Тем более маленького ребенка опасно оставлять одного в кровати с бутылочкой.
а я туда-сюда бегала(из спальни к ребенку в комнату) все свое гв))))
не надо думаю.я не ленилась и вставала кормить.на руках держала пока не насосется и уснет.потом прекладывала в кроватку и спала.
Мария, наслаждайтесь близостью со своим крохой, ведь детки тааак быстро растут!.. :)
Спите все вместе!!! Это здорово!!! :)
И поздравляю вас с рождением малыша!!!
Ого какие вы себе проблемы хотите сделать, это ж надо сцедить вовремя — а как под его слезы или заранее оставлять в холодильнике, а потом греть??? По-моему гораздо проще дать грудь и тут же заснуть, ребенок наестся и отвалиться)))).
плюсуюсь Оль)))
не надо. корми грудью!!!!!!!!!!!!!!!
+++
только соску надо купить жесткую, они спец. для тех кто грудью кормиться. А то мы чуть ГВ не потеряли из-за обычной соски, там очень легко молочко льется, может от груди отказаться. Ну а вообще, если сами кормить не будете ночью, придется постоянно сцеживаться вставать… мне кажется это совсем не удобно, плюс может меньше молока быть, вы же все равно не сможете за один раз сцедить столько сколько съел бы ваш малыш.
Бутылку лучше уж днем, но точно не ночью
А соска не? Просто вам спокойнее будет. Для ребенка достаточно есть каждые 2-3 часа, а в промежутках соска спасет
соску не берет
Мы тоже не брали, в 1.5 мес я заставила, сейчас благополучно живем с ней