Моей дочке почти 2 года, я ее еще кормлю грудью ( на дневной, ночной сон и естественно пару раз ночью). Беременна уже 12 недель и еще кормлю, но задумалась может стоит бросить перед родами?! Отдохнуть, набраться сил и опять в бой после родов! Но возникает вопрос, а не получится ли так что молоко совсем уйдет и после родов не вернется?
Как лучше?! Подскажите!
Вот я как раз так и бросила, недель в 12, потому что больно было кормить. Ребенку тоже уже 2 года почти было. Молоко пришло потом, как обычно, мелкого кормлю до сих пор
Молоко не уйдет совсем! :) оно может быстрее придти после вторых родов и быстрее стать зрелым.
если врач не запретит то я бы кормила столько сколько могла бы, мне запретили кормить, поговорите с врачом..
ну вообще при кормлении матка сокращается и есть вероятность угрозы выкидыша, вам уже если два года, то в два года у ребенка и сосательный рефлекс пройти должен скоро, может все таки подстраховаться и прекратить чтобы уж не было проблем потом никаких, молоко придет не переживайте… я сама закончила гв примерно на 10 неделе беременности, правда нам год был всего..
ой, наверное уже не стоит кормить… стимуляция сосков вызывает маточные сокращения,,. вы наверняка это знаете…
организм же не дебил и молоко всё равно после родов будет))
смотрите сами конечно вам удобней будет кормить одного грудничка нежели 2 )
ну постепенно ближе к 30 нед отучайте чтоб не было стресса для малышки
а так ваш организм имеет запасы на деток )
как-то дома меня не было, пришло время дневного сна. пошла она с папой ложиться спать. Легла на кровать головой повертела (нет тити) и сразу в слезы… так и не уснула. Когда я пришла, спрашиваю ты что плакала, а она «тити нет». Жалко ее… хочу в садик отдать там тоже быстрее отвыкнет. но сейчас не взяли, есть надежда на сентябрь, но не факт что возьмут и там.
желаю вам терпения и сил))
Вы должны бросить обязательно, можете второго не выносить, а после родов конечно придет молоко никуда не денется
если б нормально протекает то выносит
да витаминки пополняйте а то деткам то хватит а вот вам может и не хватить
надо с врачом этот вопрос обговорил. Моя подруга до 20 недель кормила