Вот и пролетел годик, который сынок провел на маминой тите. А в его месяц я и подумать не могла, что так долго буду кормить, ведь все говорили, что до полугода и хватит, а там еще и отказ был, вообще сам Бог велел, но нет… Долго боролись (почти 4 мес.) и справились!
Правда и сейчас не обходится без проблем: если днем сынок может прекрасно обходится без груди, то ночь — это одно сплошное кормление...((
Много инфы прочитано, много постов написано на эту тему, но ничего нам не помогает, ни резкое убирание ночных кормлений, ни постепенное, ни замена на что-то другое. От отчаянья муж даже предложил свернуть ГВ, но тут полезли 5 и 6 зуб с криками и орами и мы оставили эту затею, продолжив эксперименты… И качали ночами и книжки читали и пели, оххх все перепробовали… Деть спит по 8-9 часов В СУТКИ! Начались крики только при принятии горизонтального положения и истерики ближе ко сну… Сегодня папа уехал на длительные гастроли и посовещавшись с ни, мы решили отставить пока все эксперименты и пустить все на самотек)))) С ГВ мы хотя бы спим, пусть и просыпается часто, но на тите тут же засыпает, ребенок гораздо спокойней проводит дни и ночи у мамы под титей)))) Соответственно и я спокойней буду и буду хоть немного спать)))
Нравится она ему, пускай трескает, пока хочется)))
Если кто подскажет действенный способ сократить ночные кормежки, буду только рада)))
Всем добра и вкусного молочка!
Тоже кормлю и после года… Так же думала «до полугода дотяну и всё», потом срок сместился до года. А теперь и вовсе жалко)) Зайка уже сама сисю просит, как откажешь? У меня теперь новый срок — когда зубки вылезут))
Я Злату перестала кормить в год и девять, и то пришлось резко бросить потому что я сильно траванулась и ее рвало от молока! А она у меня и днем и ночью титю сосала когда захочет, засыпала вообще только с титей!
Бутылки она вообще не признавала…
В общем первые пару недель были сложные… Засыпала она у меня порой в истерике под диваном((((((( ночью когда просыпалась на удивление достаточно было ее просто погладить и все, она засыпала… И спустя недельку она уже стала спать всю ночь не просыпаясь
а куда денешься то)))
фуфуфуфу, химзаводом пичкать ребенка....
мне даже не нрвится, как она пахнет, фууууу… при отказе 2 дня ел смесь, дак я разводила, меня чуть не рвало от запаха и консистенции))
мой в кроватку перекладывается спокойно, когда уснет, другой разговор, что ночью я с ним засыпаю и так и спим в итоге
моего не напрягает слава богу))) у нас кстати давно бортик уже стоит, я прям спящего поднимаю и перекладываю)))
Ярик, не открывая глаз сразу садится, я его сначала пытаюсь положить обратно, погладить и т.д., если брыкается беру или на руки (но он так хуже перекладывается), или к себе рядом кладу. Поел-уснул. Если я в адеквате перекладываю его сразу же, если нет, так и спим))))
вот0вот))) только не титя у нас а «няяяям»
мы месяц уже эксперементируем, только нервы трепаем себе и ребенку, результата ноль((((
мой полностью отказался от тити в 4 месяца… далее смесь до года потом и ее перестал пить стали давать фрутоняню ночью пил… а в 1.5 года и от нее отказался.спитт всю ночь.
Везет)))
у нас их только 5((((
да мы так… попытались только)))
да я и не собирала сворачивать))))
да мы вообще самые хорошие))))
да есть такие))) но немного)))
гены-гены))) весь в папу)))
у меня до 12 мое личное время)))) потом в душ и на боковую))) скучно без мужа, вот тут и зависаю)))
у меня еще много времени впереди))) днем Ярик не дает скучать)))
не подскажу, сами до 3-х лет кушали, в основном ночью
ну и пускай тогда кушает)))