девочки, нам 10 мес, а вес всего 8 кг.меня это оч беспокоит, а вот наш педиатр говорит что все нормально.мы на ГВ плюс прикорм.последние 2 месяца вес стоит
нам сейчас 10 мес., но вес стали тоже слабо набирать… сейчас мы весим около 9 кг и тоже на ГВ + прикормы… врач не критикует, но ведь дети и ОООчень активные сейчас, им просто некогда вес насиживать, все в энергию уходит видимо!
И ещё – знаете какой у вас плюс – вы можете на ручках своего карапузика подольше подержать! Иногда так охота с ними повозиться, «полетать»! А моя пухляшка уже 9300 в 7 месяцев весит. Да, к тому ещё с рук вообще не слазит! У меня к концу дня так спина гудит!
Бывает такое – у нас вообще в 11 месяцев был 10300, а в год пошли взвешиваться стал 10200 – там тоже сказали, что по этому поводу не стоит особо переживать!
А вес у вас нормальный! Ещё наверстаете! Да, я сама в год весила 8600. Так, что потом ещё как наверстала!
А вес у вас нормальный! Ещё наверстаете! Да, я сама в год весила 8600. Так, что потом ещё как наверстала!
У младшего вес в год был 8320.Ничего, нормально, хороший активный малыш!
Уже к 2 годам наверстал своих сверсников.