малыш не хочет есть...(((

девушки, у кого нибудь такое было?-я никак не могу покормить малыша, мне удается это сделать только после того, как я его положу спать… а до этого нивкакую....((( хотя и по времени уже надо бы есть… что делать...(малыш не хочет есть...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ

У меня месяц назад такая беда начилась ни с того ни с сего… запаниковала я, жуткое дело как, скорую вызвала, думала горло, ушки или стамотит, приехали они, поглядели нас, всё нормально, посоветовали ЛОРа и неонатолога пройти, что и было сделано. Неонатолог предположила, что возможно  меня гормональная перестройка идет, скоро месячные пойдут, поэтому такая история и де через неделю всё наладится.Но прошел месяц, а ничего не меняется.Сдали все анализы-норма. Вообщем, я уже и привыкла… караулю пробуждение и тогда только кормлю. А ночью ест сонная отлично.За месяц набрали 900 гр.
А еще может уздечка подъязычная короткой быть, тут консультация хирурга-стомотолога нужна
Пожаловаться
Хорошо еще что с ложки!!! У нас Викуська периодически тоже сосать отказывается, бутылочку не воспринимает, из ложки выплевывает, так мы ее из пипетки кормим  Правда потом «берет себя в руки» и ест как положено. Но мы особо не переживаем, вес набирает нормально и хорошо )))
Пожаловаться
 Елена
я тоже своего сынульку кормлю, когда уснет, по другому не получается, отворачивается и плакать начинает, а с ложки мое молочко кушает второй месяц пошел 
Пожаловаться
Ольга
не переживайте! Он свое еще наест.Голодным не будет.Мы тоже вот все кочевряжились, ну а сейчас весим почти 8 кг.Все нормы переплюнули.
Пожаловаться
Ирина
Вот-вот и мы так кушаем в полусне и по чуть-чуть. Последний месяц набрали всего 500гр. Съездили на узи брюшной полости, вроде всё в пределах нормы. Ещё сдали анализ на дисбактериоз, ждём ответ. А врач сказал, что она вот такая и под неё надо подстраиваться.