девушки, у кого нибудь такое было?-я никак не могу покормить малыша, мне удается это сделать только после того, как я его положу спать… а до этого нивкакую....((( хотя и по времени уже надо бы есть… что делать...(
девушки, у кого нибудь такое было?-я никак не могу покормить малыша, мне удается это сделать только после того, как я его положу спать… а до этого нивкакую....((( хотя и по времени уже надо бы есть… что делать...(
У меня месяц назад такая беда начилась ни с того ни с сего… запаниковала я, жуткое дело как, скорую вызвала, думала горло, ушки или стамотит, приехали они, поглядели нас, всё нормально, посоветовали ЛОРа и неонатолога пройти, что и было сделано. Неонатолог предположила, что возможно меня гормональная перестройка идет, скоро месячные пойдут, поэтому такая история и де через неделю всё наладится.Но прошел месяц, а ничего не меняется.Сдали все анализы-норма. Вообщем, я уже и привыкла… караулю пробуждение и тогда только кормлю. А ночью ест сонная отлично.За месяц набрали 900 гр.
А еще может уздечка подъязычная короткой быть, тут консультация хирурга-стомотолога нужна