питание

девочки! миф или правда? у меня довольно таки упитанный малыш. педиатр говорит садится на низкокалорийную диету. все-таки может ли малыш поправляться от маминого молока? в инете написано много про то. что у ребенка на ГВ не может быть избыточного веса из-за молока. т. к. он съедает только сколько ему требуется… я в замешательстве....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Зара
012408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pirozhok
Ерунда) я в первый месяц сидела на строгой диете, а ребенок прибавил 2 кило, теория рухнула :)
На гв нормально прибавлять много в первые полгода. Дочь в 4 мес. весила 9,5, в год 14. Сейчас нормальная стройная девочка, только щеки круглые, но это бабушкины гены.
Пожаловаться
Зара

спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина Кривенко

если объективно-это конечно много! и врачи 100% начнут шум поднимать. они это любят!!! но в первые 3 месяца много набирать-это нормально. посмотрите на дальнейшую прибавку. скорее всего будет намного меньше набирать. в итоге вес выровняется.

Пожаловаться
Зара

родилась 3924. рост 54 см

Пожаловаться
Зара

в 3 месяца она весила 8300 при росте 63 см. сейчас ей 4 месяца. еще не ходили на прием. боюсь даже подумать про это… опять будет недовольство педиатра...

Пожаловаться
Лена

А родилась с каким весом?

Пожаловаться
Зара

родилась 3924. рост 54 см

Пожаловаться
Hola

Нормально это, я в 8 месяцев начала давать прикорм, нам говорили на диету садиться, я не стала слушаться… В 4 месяца мы весили 9 кг, с 9 месяцев держим один вес +- 200 граммов...

Пожаловаться
Дина
На диету если сядите ребенок откажется от груди, у меня подруге сказал врач сесть на диету, в результате ребенок не наедался и капризничал, через два месяца пришлось перейти на смеси…
Пожаловаться
Мамасыночков

педиатр дура, мы в пл года почти 10 были, тоже там ахали, ребенок пошел в 11 мес и все скинул, вытянулся и совсем не толстый, а нормальный малыш

Пожаловаться
Наталья Чупрун

Сколько весите какой рост?

Пожаловаться
солныФФко

педиатры постоянно преувеличивают..