как убрать подутренние кормления?

Ребенку 2,2(все кто против долгокормления прошу пройти мимо).я хотела кормить до самоотлучения, но так получается, что мне в начале июня в больничку ложиться. Пришлось экстренно отучать ведь еще в 2 года у нас было до 10 прикладываний, трудно было решиться, но я решилась и начала убирать кормления, убрать беспорядочные кормления помог пластырь, я заклеила соски. Дочка когда первый раз увидела, заплакала, я ей объяснила что сиси болят, в другие разы она залазила смотрела, уточняла«Сиси болят?», я отвечала что да и она уходила. На сон я отклеивала и кормила, иначе уложить не получалось. Через дня 3 она перестала заглядывать, а просто спрашивала болят ли сиси, жалела их, целовала и уходила, еще через 2 дня она перестала про них вспоминать кроме как на сон. Следующим этапом я решила убрать на ночной сон, да его убирают в последнюю очередь, но мне и ребенку было так удобнее, потому что мне достаточно было уйти в душ минут на 20, они с папой ложились и все она спит, через пару дней я попробовала укачать ее на дневной сон, но безрезультатно.только через неделю я смогла ее уложить без груди, теперь она днем ее даже не просит, раньше только спать и она лезет, а сейчас просто закрывает глазки, а я ее качаю. Но у нас остались подутрение кормления. Вместе с тем как я убрала на ночной сон, она переехала в свою кроватку. Под утро перелазиет к нам и просит грудь, а потом еще не сколько раз прикладывается не просыпаясь. Как их убрать? Просто не дать пробовала, сильно плачет не просыпаясь, соски и бутылки мы никогда не сосали, да и давать ее такому большому ребенку ник чему.Если не уберу до больницы, то так и лягу, за неделю что нибудь сделают с ней, но хотелось бы облегчить близким жизнь и закончить до больницы. Подсказывайте)))

Наташа
1492007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ringa
Наташ, получилось убрать подутренние кормления?
У меня Маня до сих пор на титьках висит не переставая… кстати, хорошая идея с пластырем, попробую) а то уже не знала чем отвадить малую от сисек вожделенных, ни зеленка, ни чеснок и иже с ними не помогали… Маха как мыши из анекдота — плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
Пожаловаться
Наташа

я так и легла в больницу не убрав подутренние, она утром даже не вспомнила, поняла что рядом папа и встала, через неделю только трогала их, а сейчас спать когда ложимся, ей надо что бы я грудь достала, она их обнимет и спит или просто иногда сядет на меня достанет, положит голову между ними и сидит

Пожаловаться

Как закончили ГВ?

Пожаловаться

И днем, как днем укладывали если истерит ?

Пожаловаться
Марина

Я днем на сон даю, вечером-на сон, иногда и всю ночь ( с перерывами) может кушать. И утром на пробуждение. Тоже не знаю как отучить. Один раз на дневной сон не дала, такие истерики были, уснула на руках, так и спала.

Пожаловаться
Как закончили ГВ?
Пожаловаться
СтерваWWW

это у самих проблема, осталось одно кормление-пытаюсь так-просто твердо говорю нет, иногда получается но не всегда.

Пожаловаться

Как справились с предутренним кормлением? Спасибо )

Пожаловаться
СветиК

Заклей под утро пластырем!

Пожаловаться
Kатерина
А если утром самой встать и покачать, походить по комнате, конечно рыдать будет, но надо перетерпеть.
Пожаловаться
Наташа

у нее истерика начинается, да и папе на работу то, не хочется что бы он не выспавшимся на работу пошел

Пожаловаться
Kатерина
Ну тогда пока в больнице будешь, тогда и отучится! У нас легче прошло, дом большой я почти в подвал с ним уходила или на улицу, весна была и там успокаивала, а потом уже завтрак, но нам 11 месяцев было.
Пожаловаться
Наташа

а у нас дом 20 квадратов, далеко не уйдешь

Пожаловаться
МамаВладика

послушаю тоже такая ситуация((

Пожаловаться
Елена Fox

у меня один в один

Пожаловаться
Наташа

что делать думаете?

Пожаловаться
Елена Fox

не знаю, достала уже, засыпаем и днем и на ночь давно без сиськи, а утром хоть тресни, надо чтоб кто-нибудь укачивал когда утром просит..., но мне не кому помочь...., одна живу...

Пожаловаться
Наташа

ну у вас есть старшие девочки, может их попросить? А мне кажется я так и уеду в больницу не отучив до конца

Пожаловаться
Елена Fox

они со мной не живут....

Пожаловаться
Наташа

извините

Пожаловаться
СветланкаЯ
Отучала в 2года
Пожаловаться
КАК? )
Пожаловаться
СветланкаЯ
Поильник с селиконовым носиком наливаете что дочка любит, у нас это был сок, нам помогло отучится от ночных и утренних кормлений.
Пожаловаться
Наташа

пьет из кружки, все поильники заставляет открывать

Пожаловаться
СветланкаЯ
Ну спросоня то может возьмет, у меня был для деток старше года который дорожный с мягким носиком
Пожаловаться
Наташа

куплю попробую спасибо, но обычный поильник, кстати тоже с мягким носиком, но не силикон, отказывается, отталкивает и плачет

Пожаловаться
СветланкаЯ
У меня такой тоже не брал, а воо этот дорожный выручил прям
Пожаловаться
Наташа

спасибо попробую

Пожаловаться
Яна
Может что то скушать предожить или сок?
Пожаловаться
Наташа

пыталась попить предложить, но она даже не просыпается, а пьет с кружки, не представляю как напоить

Пожаловаться
Любовь
Отлучила в 2,3. Ночью отправляла спать с папой в др комнате. За 3-4 дня забыл
Пожаловаться
Наташа

у нас одна комната

Пожаловаться
А если не хочет с папой спать, у папы нет сиси, как уснуть?
Пожаловаться
Bentley Baby
офигеть. у меня ночью перестал просыпаться ночью и кормления отвалились все в 1,2.
Пожаловаться
Наташа

У моей в 2 года 10 кормлений в сутки было

Пожаловаться
Kатерина
А мы с 6 месяцев спим всю ночь, и к году гв само свернулось.
Пожаловаться
Наташа

а мне нужно было как можно дольше кормить по мед показаниям, в начале вообще молока не было, я бы еще кормила, но у самой проблемы которые отложить уже нельзя

Пожаловаться
Kатерина
Я бы может и дольше кормила, но он ночью уже не сосал, а днем только 4 кормления было, молоко и закончилось)
Пожаловаться
Анастасия

Не скажу, сама не знаю как....

Пожаловаться
Наташа

у вас сколько еще кормлений?

Пожаловаться
Анастасия

До хрена и больше, перед сном, после сна, периодически, если я вдруг соизволю просто посидеть спокойно на диване)))

Пожаловаться
Наташа

в 2 года тоже самое было, заклеила и сказала болят, все все лишние отвалились, а так до 10 кормлений было, если не больше

Пожаловаться
Анастасия

Я хотела так сделать, заклеила, подошел, 10 минут ковырялся, отклеил....

Пожаловаться
Наташа

я не дала отклеить, сказала маме больно, а у нас с зеленкой не прокатило, мы ей цветочки вокруг пупика рисуем, когда от укусов мажу, так она сказала что сися цветочек

Пожаловаться
Анастасия

и я говорила больно… возмущался, косился, ходил трогал)

Пожаловаться
Анастасия, как вы завершили ГВ и ночные ??