Про отхождение от диеты при ГВ

*Девочки, когда вы начала отходить от диеты при ГВ. я про красное и остальные продукты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Карпова
Я тоже по чуть-чуть начала есть все подряд, единственное пока боюсь есть цитрусовые.....
Пожаловаться
лера
а я не пробовала молоко – нельзя же его при ГВ
Пожаловаться
Алла
От  того, от чего животик болел уже месяца два как не болит (нам сейчас 4), а вот красное – потихоньку ввожу, как-то страшновато. Пока ела клубнику и помидоры по чуть-чуть, ттт, ничего не было. У нас вот другая проблема – молоко. в 1,5 месяца по-страшному высыпало, пока не убрала чай с молоком, не могла понять, от чего. Как убрала молоко – сразу прошло. И молока хочется, и страшно.
Пожаловаться
Маргаритка
Я тоже ем клубничку и черешню, но домашнюю!:) Помидор не пробовала, будут у нас на огороде – только тогда!
Пожаловаться
лера
ммм… помидорчики...
единственно ем клубнику с дачи… чтобы избежать всяких пестицидов, на которые тоже может аллергия выскочить.
сег съела клубники больше чем вчера и позавчера… обожаю клубничку
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Я помидоры уже ем)))

Пожаловаться
Любовь
Надо попробовать клубнику, а то очень хочется, но страшно! Вроде бы пока, ттт, аллергии ни на что не было
Пожаловаться
лера
а когда реакции ждать? в этот день или на следующий?
я вот клубнику третий день ем… понемногу… где-то по 10-15 ягодок в день. когда должна вылезти аллергия?
Пожаловаться
Аня
уже бы вылезла – к вечеру. Единственное, порцию увеличивайте не враз. У меня так с шоколадом было, по кусочку ела все ок – потом обрадовалась и сожрала всю плитку – реакция не заставила себя ждать :)
Пожаловаться
Аня
от ребенка зависит, я овощи фрукты до 4х мес есть не могла, живот у малыша болел, потом понемногу начала есть по утрам.

Отходить от диеты можно, только сначала съедайте по одному новому продукту с утра  (например один помидор, но не 3-4 сразу.)- если реакции у малыша нет, то можно.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже интересно…