Бросаем грудь(((

*Что то на нас все разом навалилось… Сразу хочу сказать что диету кормяцей мамы я соблюдаю!!!

Начался понос с запохом таким не приятным и резким, начал плохо есть (но ел)незнаю связанно это между собой или нет.Сейчас же мы отказываемся кушать грудь т.е первые5минут пососет и на этом все, на отрез отказывается брать грудь.только начинаю прикладывать начанается истерика.Первое время думала, что сосать ленится если от одной груди отказывался давала другую, а сейчас после5минут не берет не одну.Пошли к врачу(к пидиатору)назначала нам лекарства от поноса.А с грудью так все и не понятно, молока оч много по150гр сцеживаю в легкую.Вот щас мы едим так первые 5минутсисю а потом смесь90гр иначе ни как.Хоть не голодный.Но ночью сосет грудь с удовольствием.

Еще заметила со смеси он вообще спокойный животик не урчит, не плачет поест и спит спокойно и сладко по3,4часа.

Что это может быть девочки подскажите, что в этом случаи делать очень обидно молока много, а он отказывается(((

Бросаем грудь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
понос на ГВ?.. а насчёт отказа, так малявки по-разному под грудью ведут если интересно вот почитайте www.baby.ru/blogs/post/8155776/, я думаю это вас успокоит)))
Пожаловаться
МамаСына✿
сцеживайте и давайте ему)
Пожаловаться
МамаСына✿
а лучше проверьте свой рацион) 
Пожаловаться
Ольга
С этим все как положено))
Пожаловаться
МамаСына✿
слушайте, а с уздечкой проблем нет у вас? 
Пожаловаться
Ольга
Вроде все в норме.
Пожаловаться
МамаСына✿
просто у моего уздечка короткая, тоже были проблемы с этим… грудь бросал т.к. сосать тяжело. а позы кормления не пробовали менять? мой выбрал одну, кушаем только лежа под боком) на руках не заставишь) старайтесь сохранить ГВ)
Пожаловаться
Ноябрьская
может кушаете что-то не то, вот и поносик???? главное не бросайте кормить!!! терпение и труд все наладят!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Конечно же я буду стараться.Рацион я соблюдаю.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга, расскажите по подробнее, как кормите.
Как часто стул, какого цвета? Есть ли соски, бутылки? Как часто меняете грудь? Как часто кормите вообще?
Со смеси он спит не потому, что спокоеен с неё а как раз наоборот. Смесмесь чужеродный ля детского организма продукт и тяжела для переваривания и организм работает в аварийном режиме, поэтому ребено и спит.я бы вам не советовала давать смесь ведь причина у вас в отказе. А бытылка-это самая распространеная причина отказа. Сейчас вы только усугубите ситуацию . Вот почитайте эти статьи:
forum.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
Пожаловаться
Анна Панкова
Присоединюсь к Екатерине.
Опишите что вы называете поносом и подробно уход за малышом. У вас явно отказное поведение под грудью. И пока он ночью сосет нормально (т.е. отказ мягкий) с ним справиться легче, чем потом.
Ваша диета здесь не причем.