*Что то на нас все разом навалилось… Сразу хочу сказать что диету кормяцей мамы я соблюдаю!!!
Начался понос с запохом таким не приятным и резким, начал плохо есть (но ел)незнаю связанно это между собой или нет.Сейчас же мы отказываемся кушать грудь т.е первые5минут пососет и на этом все, на отрез отказывается брать грудь.только начинаю прикладывать начанается истерика.Первое время думала, что сосать ленится если от одной груди отказывался давала другую, а сейчас после5минут не берет не одну.Пошли к врачу(к пидиатору)назначала нам лекарства от поноса.А с грудью так все и не понятно, молока оч много по150гр сцеживаю в легкую.Вот щас мы едим так первые 5минутсисю а потом смесь90гр иначе ни как.Хоть не голодный.Но ночью сосет грудь с удовольствием.
Еще заметила со смеси он вообще спокойный животик не урчит, не плачет поест и спит спокойно и сладко по3,4часа.
Что это может быть девочки подскажите, что в этом случаи делать очень обидно молока много, а он отказывается(((
Как часто стул, какого цвета? Есть ли соски, бутылки? Как часто меняете грудь? Как часто кормите вообще?
Со смеси он спит не потому, что спокоеен с неё а как раз наоборот. Смесмесь чужеродный ля детского организма продукт и тяжела для переваривания и организм работает в аварийном режиме, поэтому ребено и спит.я бы вам не советовала давать смесь ведь причина у вас в отказе. А бытылка-это самая распространеная причина отказа. Сейчас вы только усугубите ситуацию . Вот почитайте эти статьи:
forum.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
Опишите что вы называете поносом и подробно уход за малышом. У вас явно отказное поведение под грудью. И пока он ночью сосет нормально (т.е. отказ мягкий) с ним справиться легче, чем потом.
Ваша диета здесь не причем.