Девочкиииии, помогите… больно!!!

*Здравствуйте! Помогите девоньки, одна надежда на Вас! Уже 2 часа сижу, никак не могу разбить комок в груди! что только не делаю! И руками мну_) и молокоотсосом высасывала_) и под душ горячий ходила, а потом опять бегом за молокоотсосом! ВСЕ безуспешно!!!!!!!!!!!!!!!!11 Больно ведь! Сынок спит, и он помочь не поможет! а такое ощущение, что и комок то не в протоке, а где то рядом!!! Такое может быть?????????????? и еще ощущение как будто он растет(((((((ааааааа(((((((((

Девочкиииии, помогите… больно!!!

Le
012597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elzo4ka
у меня несколько раз так было)
я делала компресс: капустный лист обдай кипятком и намаж мёдом, приложи к груди и сверху пакетик и тряпочку и бюстгалтер! я только этим спасалась)
Пожаловаться
Oky
Не надо мять!!! Лед вокруг соска – воспаленные протоки открываются – и сцеживаемся. Кормить-цедить-кормить-цедить и т.д. а на ночь – можно капустный лист. Но перерыв большой по этой груди делать нельзя.
Пожаловаться
Марина
Мне повезло, у нас дом есть аппарат витафон(ультразвуком лечит). Как комок, я сразу к груди датчики, 15 минут и все, через несколько часов все рассасывается како бы большой комок не был. Только им и спасалась. Спроси, может у кого из знакомых это чудо есть, он вообще от многих заболеваний.
Пожаловаться
Лилия Вовденко
массаж-массаж и еще раз массаж: растирать, давить, круговые движения, должно помочь
Пожаловаться
Эльвира
по долше под горячем душем постойте, должно само политься
Пожаловаться
ЮльНика
Мой вам совет: лягте рядом с ребенком и чуток разбудите его – пусть сонный пососет.
Пожаловаться
Любовь Иванова
ты грудь не застудила случаем.кагда не трогаешь болит?
Пожаловаться
Le
Сегодня даже из дома не выходили! у нас холодно! куковали дома. Больно только в месте, где шишечка!(((
Пожаловаться
Екатерина
Любовь, грудь нельзя застудить, там нет ничего, что можно застудить.
Пожаловаться
Любовь Иванова
это вы скажите врачам которым приходятся резать грудь из за того что женщина неправильно кормила и ходила с открытой грудью!!! У меня сестра врач гениколог
Пожаловаться
Екатерина
Очень странно, что ваша сестра врач-гинеколог не знает, что мастит бывает не от того, что грудь застудили. Скорее мама заболела и прицепилась какая-то инфекция.Мастит бывает инфицированным-это следствие инфекции попавшей в организм, в том числе и в следствии простуды. НО не от того, что грудь застудили. И неинфицированным-из-за застоев. А вот насчет того, что женщина неправильно кормит-это правильно!!! Как правило, от этого и все беды.
Пожаловаться
Любовь Иванова
давай те каждый останиться при своём мнение