Конец грудному вскармливанию???

*Я кормлю исключительно грудью. И тут на днях началась «мазня», молока стало меньше и дитятко (даже если фонтан) кочевыряжется у тити. 

Это что все?????? конец???????????????????

Конец грудному вскармливанию???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
+1. У меня как месячные начались, молока стало меньше и ребенок грудь ни в какую не брал. И как в такой ситуации не дать бутылочку? Ему всё время голодным ходить? Потом ему стало лень сосать грудь, и в итоге сцеживалась столько, сколько могла по времени.
Пожаловаться
Анна Панкова
Немка, причины в месячных быть не может – это фантазии. Надо искать реальную причину такого поведения ребенка.
Пожаловаться
Mary Malta
ничего не фантазии.
из-за месячных молока стало мало, плохо сосется, вот ребенок и нервничает из-за этого
у меня каждый кризис такое.
если у вас так не было, это не значит что остальные фантазируют
Пожаловаться
Света
У меня отказываться стала от сиси когда я подкармливать начала, бредила что молока не хватает, вот и получилось, так что если ты не подкармливала все наладиться
Пожаловаться
Немка
нет! но вот вчера и позавчера вечером пришлось докормить, она ни как уснуть не могла даже!
Пожаловаться
Немка
кушала бутылочку и так на меня смотрела не передать! чуть не ревела!
Пожаловаться
Mary Malta
у меня тоже такое было. чначало мазня, потом месячные полноценные, жутко мало молока. лактавит, млекоин – помогли сохранить
сейчас похоже опять кризис начался
Пожаловаться
Немка
а малыш хорошо кушал в это время????????????
Пожаловаться
Mary Malta
конечно нет))
молока то мало! нервничал около сиськи жутко!
то присосется, потом оттягивает ее и бросает. прям чуть ли не на плач срывался! расстроенно так краснел и взвизгивал(не знаю как описать это)
щас такая же фигня началась. только месячных после тех так и не было
Пожаловаться
Екатерина
Бывает, что перед месячными становится меньше молока, поэтому почаще прикладывайте. И никаких сосок, бутылок, чтоб не усугубить ситуацию. Обязательно ночью кормите.
НО это вовсе не конец.
Предыдущая статья
испуг. что делать????
Следующая статья
вопрос москвичкам