Балуется у груди

Нам 3,5 месяца, кормимся грудью, по требованию, обычно каждые 3 часа днем и 2 раза ночью. Так вот последнее время, малышка плохо сосет, постоянно отвлекается. Новая фишка, берет сосок, сосет, потом резко его тянет на себя, голову в сторону, натягивает и бросает, мне довольно больно, тут же берет снова. И так постоянно за кормление, в результате грудь выпивает, но я намучиваюсь. Или поднимает на меня голову, смеется и опять бросает сосок, причем не просто отпускает и именно потянуть и бросить. Потом опять впивается. Из-за чего это стало происходить? Уже все передумала, молоко не нравится по вкусу, но нет, она есть не отказывается, вес хорошо набираем. Но это беспокойство у груди уже напрягает. Главное не знаю как помешать ей так делать. Не буду же за голову держать, пока не поест. Кто-нибудь сталкивался???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка
Малыш растет, стиль кормления меняется, он отвлкается, интересуется окружающей обстановкой :) прерывайте кормление, не давайте травмировать грудь. Предлагайте снова минут через 10.
Пожаловаться
Jenny

у меня тоже так делает, но это из-за коликов. Поест, выплюнет, начнет «баловаться», я подержу его столбиком, пока воздух выйдет, потом опять доедает

Пожаловаться
sunlight

У вас то да) Малюточка еще! А моя барышня уже от них слава богу избавилась, с животиком все хорошо. Но вот новые фокусы)