белые пузырьки на соске!? кто сталкивался?

у меня с больной груди которая в камочках появились 2 пузырька. прочла что их нужно иглой проткнуть. как я и сделала сквозь истерику. ну вышла от туда пару капель. но вот только вечером они опять стали такими же. выходит я чет не то сделала и зря вообще. подскажите как быть.спасибо.

Наташа
0222185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Рожнёва

не надо ни чем прокалывать пусть рассасывает и все пройдет, узелки в груди называются — лактостазы их надо розминать и рассасысать нужно что бы носик или подбородок ребенка находился к узелку тк ребенок больше высасывает с тех долей где подбородок и носик

Пожаловаться
Татьяна Петрова

Напишите в сообщество по грудному вскрмливанию, в тему о помощи. Или вот это девушке.https://usr378705.baby.ru Они Вам помогут. Они специалисты.

Пожаловаться
Наташа

спасибо вам!

Пожаловаться
Яна
сходи к врачу, и сама не трогай больше
Пожаловаться
Наташа

вот а к кому идти? к гинекологу или?

Пожаловаться
Яна

к маммологу желательно

Пожаловаться
Виктория Рожнёва

да конечно они тебе там насоветуют

Пожаловаться
Яна

в смысле?

Пожаловаться
Виктория Рожнёва

мамолог может быть и специалист в своей области но только не в вопросах лактации нужно обращаться именно к специалистам по лактации иненно они могут дать квалифицированную помощь а мамологи нет, у меня просто была такая одна знакомая с похожей ситуацией ей посоветовали завершить ГВ… Хотя это самое худшее что можно сделать… ну наверно не все врачи такие, думаю есть и нормальные...

Пожаловаться
Яна
ну блин, капец, решили проблему(((( я руками и ногами за ГВ
Пожаловаться
Виктория Рожнёва

ну у нее еще все благополучно обошлось....

Пожаловаться
Таня

вам нужно сходить в больницу и показать грудь, с этим шутки плохи столько мучаться...

Пожаловаться
Лиза

Это закупорка молочного протока. Молоко густое, и образовалась пробка. Можно после тёплого душа потереть сосок полотенцем! У меня такое было, они постепенно проходят (за 2 дня примерно). Либо ребёнок рассасывал, либо когда я мылась в душе, они сами выходили, пробки эти.

Пожаловаться
Люция

+100

Пожаловаться

вы кормите грудью? если да, то это могут быть как мозоли на сосках и трогать их не нужно.

Пожаловаться
Xenia
Лучше не прокалывайте больше и покажитесь врачу.
Пожаловаться
MASHENCIA

было что-то подобное, но само собой пропало

Пожаловаться
я эти пузырьки чуть терла полотенцем, выдавлива пока все белое не вышло (( больно но по другому никак. выходила такая белая масса на сметану похожая
Пожаловаться
Veronikandra

Ну зря вы грудь то тыкали… но раз уж так попробуйте мазать бепантеном и не трогать ничего пока у врача не проконсультируетесь.

Пожаловаться
Кукла
у меня в роддоме были такие. Однажды вылезли и много. Напугалась сначала, но ничего не делала, доча рассосала, они видимо лопнули во время кормления
Пожаловаться
Танюша
А что с грудью у вас?
Пожаловаться
Наташа

ну что типо мастопатии наверное есть уплотнения и эта грудь больше чем другая. болит еще она.