у меня с больной груди которая в камочках появились 2 пузырька. прочла что их нужно иглой проткнуть. как я и сделала сквозь истерику. ну вышла от туда пару капель. но вот только вечером они опять стали такими же. выходит я чет не то сделала и зря вообще. подскажите как быть.спасибо.
белые пузырьки на соске!? кто сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
не надо ни чем прокалывать пусть рассасывает и все пройдет, узелки в груди называются — лактостазы их надо розминать и рассасысать нужно что бы носик или подбородок ребенка находился к узелку тк ребенок больше высасывает с тех долей где подбородок и носик
Напишите в сообщество по грудному вскрмливанию, в тему о помощи. Или вот это девушке.https://usr378705.baby.ru Они Вам помогут. Они специалисты.
спасибо вам!
вот а к кому идти? к гинекологу или?
к маммологу желательно
да конечно они тебе там насоветуют
в смысле?
мамолог может быть и специалист в своей области но только не в вопросах лактации нужно обращаться именно к специалистам по лактации иненно они могут дать квалифицированную помощь а мамологи нет, у меня просто была такая одна знакомая с похожей ситуацией ей посоветовали завершить ГВ… Хотя это самое худшее что можно сделать… ну наверно не все врачи такие, думаю есть и нормальные...
ну у нее еще все благополучно обошлось....
вам нужно сходить в больницу и показать грудь, с этим шутки плохи столько мучаться...
Это закупорка молочного протока. Молоко густое, и образовалась пробка. Можно после тёплого душа потереть сосок полотенцем! У меня такое было, они постепенно проходят (за 2 дня примерно). Либо ребёнок рассасывал, либо когда я мылась в душе, они сами выходили, пробки эти.
+100
вы кормите грудью? если да, то это могут быть как мозоли на сосках и трогать их не нужно.
было что-то подобное, но само собой пропало
Ну зря вы грудь то тыкали… но раз уж так попробуйте мазать бепантеном и не трогать ничего пока у врача не проконсультируетесь.
ну что типо мастопатии наверное есть уплотнения и эта грудь больше чем другая. болит еще она.