г.в

4 день борюсь с температурой. кормлю грудью ребёнку 9мес. ещё беспокоит то что появились месячные.это нормально ?

Аня
014275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка
Ни ваша простуда, ни месячные не являются противопоказанием а гв! Выздоравливайте! :)
Пожаловаться
Аня

спасибо

Пожаловаться
МамаСына
У меня месики пошли еще и 2х мес. не было ребенку. Кормлю до сих пор.
А почему температура? Простуда или что?
Пожаловаться
Аня

да простуда

Пожаловаться
МамаСына
Простуда лечится легко и ГВ не надо прекращать. Я часто болела и кормила, даже когда пила антибиотики.
Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

У меня М начались в 6 месяцев. Подруга пугала, что молоко скоро закончится ))) В итоге только несколько дней назад закончили ГВ. За все время ГВ температура была раза 3. Если совсем плохо было сбивала парацетамолом. ГВ не прекращала, все нормально, даже это полезно, как специалисты говорят ))) Не переживай

Пожаловаться
Аня

тогда можно успокоиться

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

Я кстати тоже 4 день болею ((( У тебя кроме температуры есть еще какие нибудь симптомы? Просто думаю, может это вирус какой.

Пожаловаться
Аня

нос вообще не дышит и кашель сильный.прям стреляет в спине

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

У меня горло очень болит уже несколько дней, давно такого не было. Послезавтра к лору пойду разбираться что это. Температура вроде пока больше не поднимается. Выздоравливай

Пожаловаться
Аня

спасибо и ты не болей. а я не люблю по врачам ходить, пока к стенке не препрёт, я не пойду

Пожаловаться
Аня

просто с первым ребёнком при груд.вск. менструации не было

Пожаловаться
Елена
Да вроде норм. А то что болеете, не страшно, наоборот антитела передаете ребенку к заболеванию
Пожаловаться
Даша

Надо не только с температурой бороться, а еще лечится надо! месячные нормально вполне