У меня М начались в 6 месяцев. Подруга пугала, что молоко скоро закончится ))) В итоге только несколько дней назад закончили ГВ. За все время ГВ температура была раза 3. Если совсем плохо было сбивала парацетамолом. ГВ не прекращала, все нормально, даже это полезно, как специалисты говорят ))) Не переживай
У меня горло очень болит уже несколько дней, давно такого не было. Послезавтра к лору пойду разбираться что это. Температура вроде пока больше не поднимается. Выздоравливай
спасибо
А почему температура? Простуда или что?
да простуда
У меня М начались в 6 месяцев. Подруга пугала, что молоко скоро закончится ))) В итоге только несколько дней назад закончили ГВ. За все время ГВ температура была раза 3. Если совсем плохо было сбивала парацетамолом. ГВ не прекращала, все нормально, даже это полезно, как специалисты говорят ))) Не переживай
тогда можно успокоиться
Я кстати тоже 4 день болею ((( У тебя кроме температуры есть еще какие нибудь симптомы? Просто думаю, может это вирус какой.
нос вообще не дышит и кашель сильный.прям стреляет в спине
У меня горло очень болит уже несколько дней, давно такого не было. Послезавтра к лору пойду разбираться что это. Температура вроде пока больше не поднимается. Выздоравливай
спасибо и ты не болей. а я не люблю по врачам ходить, пока к стенке не препрёт, я не пойду
просто с первым ребёнком при груд.вск. менструации не было
Надо не только с температурой бороться, а еще лечится надо! месячные нормально вполне