*Девочки, кто кормит деток грудью, вопрос к вам. А можно кормящим мамочкам варить компот или испечь пирог с клубникой. Так хочется))) Если она будет проварена или пропечена, лялю не обсыпет?????
Клубника
Комментарии
Анастасия Докунина
Илюшечка
16 лет
Максимка
14 лет
Богданчик
10 лет
Северодонецк
Нам сегодня 2 недели и 5 дней, уже с неделю ем клубнику))) Съела одну ягодку – нет ничего, на следующий день съела 3 штучки – всё нормально у сыночка и т.д. Вчера слопала целую пиалу клубники))) Я и шоколад ем, и печенья разные (разумеется в умеренном количестве) и всё ТТТ, в порядке с малышом!
Светулёк
Анютка
14 лет
Настюша
4 года
Леонид
5 месяцев
Иваново
я в 3,5 мес съела клубнику, все нормально. 

Olga
Сыночек
14 лет
Кривой Рог
всем спасибо, мамульки!!!!!!!!
Екатерина М
Николай
14 лет
Паулина
12 лет
Гётеборг
Нам тоже 9 мес, ребёнок ест клубнику понемногу. Вроде пока нормально. Вам совет – попробуйте и посмотрите на реакцию малыша. Вообще я считаю, что есть можно всё, но в разумных пределах. (и если нет наследственной аллергии)
Олеся
Влад
10 лет
Ярослав
14 лет
Москва
Подруга с первой недели варит компот и пирог делает с клубники. Все нормально! А я даже не пробовала пока кормила – у нас на все аллергия. Смотрите по своему ребенку – у всех по разному.
МамочкаАнгелочка
Коза-дереза
14 лет
Москва
да не должно обсыпать, я в этом возрасте уже ела все подряд, а вчера моя казюля непосредственно сама съела клубнику, вроде не обсыпала
Катя
Ярослав
14 лет
Москва
клубнику не пробовала а вот компот пила из свежей сваренной вишни и красной смородины. и все нормуль было.
Nobby
Манюнька
14 лет
Милана
10 лет
Краснодар
попробуйте1
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Дашенька
15 лет
Димон-чемпион
22 года