Сегодня молоко не пришло, но осталась одна шишка которую я не могу ни размять ни сцедить. (((( пройдет ли??? грудь молоком не переполняется, сегодня сцеживала немного, думала может шишка уйдет. не ушла(((( но молоко больше таким количеством не приходит. так, в час по чайной ложке.
Завершение вскармливания 2
Комментарии
Актуальные посты
и вы только шалфей пили и редко сцеживали, да?
ну да. и капустные листья. потом молоко перестало приходить а в одной груди шишка осталась. через 2 недели пошла к врачу и она сказала таблетку выпить, тк там у меня расширенные протоки были и молоко само бы очень долго перегорало. все прошло хорошо и бессимптомно. никаких побочных, только все сразу через 2 дня шишка ушла и ничего не болит теперь
а на какой день перестало приходить молоко?
в воскресенье последний раз покормило, в пн на работе норм, во вторник все все болело, в среду вобще на стену лезла, вечером пошла и все сцедила чтобы поспать, в четверг утром не пришло молоко.
было бы и у меня так....
а у вас какой день?
вчера утром кормила последний раз и весь день норм было, а к ночи наполнились и всю ночь сцеживала по не много, а сейчас вообще жуть...
терпите, оденьте плотный лифчик, я не перетягивала. терпите, старайтесь меньше кушать и пить. сцеживать лучше молокоотсосом. капустные листья приложите! удачи вам! завтра-послезавтра надеюсь все пройдет!
спасибо большое! и я очень надеюсь на это!!