Подскажите…

вот хочу отпраздновать праздник а соответственно немного выпить… подскажите вот я кормлю грудью сейчас я сцеживаю в бутылочку а сколько потом нельзя кормить грудью? вообще раскажите про этот процесс пожалуйста а то я совсем ничего незнаю по этому поводу и боюсь навредить ребенку… Подскажите…

Tanya
281410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яценко Маргарита
Я лично считаю, что ребёночек и ГВ должны приносить радость и удовольствие! А тут- есть ничего нельзя, выпить-тем более!!! Да вообще куда не ткнись ничего нельзя!!! Во время беременности-нельзя при ГВ-нельзя!!! А жить вообще можно? Так и до послеродовой депрессии недалеко!  Я придерживаюсь такой тактики-после того как ребёночку исполнился месяц-пробовать всё-понемножку и следить за реакцией малыша! Детки у всех разные, поэтому и подход-индивидуальный!
Пожаловаться
Потерпите лучше! Когда-нибудь ваше грудное вскармливание закончиться! Да и такое в жизни не часто бывает, как беременность и грудное вскармливание.
Пожаловаться
Tanya
Спасибо за комментарии решила не эксперементировать
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Лучше не стоит.
Не надо.

Пожаловаться
sandutsa
тут где-то девочки писали, что алкоголь выводится из молока через 3 часа. 
Пожаловаться
 Елена

Да, присоединяюсь.

Пить лучше не надо.

Уж если очень хочется – сделайте глоточек, а потом может и передумаете.

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Ну в идеале лучше вообще не пить, я первый раз сцедилась и выпила в 9 мес., выпила вечером, ночью кормила сцеженным, а утром уже свежим. Но вам то неделька всего, может все же не стоит пока?