малыш захлебывается и заглатывает воздух

*вот наши проблемы. вначале кормление малыш захлебывается – начинает кашлять, я его столбиком держу, чтобы откашлялся, естественно плачет… потом успокоившись продолжаем кормиться и тут начинается заглатывание и он опять плачет – опять столбиком, чтобы воздух вышел. бдный мой ребенок, чтобы поесть  - столько мучений. грудь стараюсь по правилам давать, носик, подбородок и все равно. как нам исправить эту ситуацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
не надо ничего сцеживать, молока больше будет. У меня уже прошло, раньше пока кушали раз 5 откашливались, сейчас почти нет. 
Пожаловаться
Анна
Прикладывайте чаще малыша, тогда молоко не будет под таким напором течь. У меня тоже так, но она приспособилась и кашель не беспокоит уже. А кушаем мы каждые 1,5-2 часа.
Пожаловаться
Анюта
А у нас вообще без кормления просто лежал у меня на руках и начинал захлебываться и не дышать, может срыгнул, он это произошло через час полтора после кормления. Я очень сильно испугалась хорошо что рядом была старшая сестра и не растерялась схватила его и начала трусить так он отошел и задышал. Вот недавно снова повторилось, почему???
Пожаловаться
лера
спасибо!
Пожаловаться
ольга голдова
сцеживайте немного
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
У нас захлебывалась если грудь переполнена была. Сильный напор стуи, малыш не успевает глотать. Сцедите немного перед кормлением, чтобы снять напряжение в груди и будет порядок. Я иак думаю…
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
пробуй разные позы для кормления. Например ты лежишь на спине, ребенок на тебе. Под плече с той стороны которой кормишь грудью лучше подшку подложить.
Пожаловаться
Светлана❀
поменяйте позу. попробуйте чаще прикладывать – может он от голода так набрасывается… если проблема в том что молока оч много и оно фонтанирует – можно чуток сцедить перед кормлением чтоб удобнее было… это вам все напишут конечно… удачи! растите здоровенькими!
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Скорее всего все из-за того что молоко под напором идет и он не успевает его глотать. Это пройдет. и малыш окрепнет и подучится сосать и лактация наладится. Терпите.
Пожаловаться
Виктория
Попробуй сцедить перед кормлением немного