Гв и Еда малыша!

Девочки, кто на ГВ, как они дети кушают обычную еду??

Тут такое дело, пытаюсь кормить каждые 4 часа(примерно), так вот мы в перерывах можем приложиться к груди(покушать), следовательно смещаются эти 4 часа(, то есть, он обед поел плотно-сытно, немного погулял к груди приложился), время полдничать или ужинать, а он не хочет обычную еду!

Вот они подсосы, никакого режима, одни нервы!!!(

AniTka
020381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка
ГВ и другая еда никак не связаны. ГВ может быть в неограниченных количествах, а если малыш не хочет есть другую еду, значит в данный момент ему это не нужно. Вы же только знакомите его со взрослой пищей, прикармливаете, а не кормите! Чувствуете разницу? :)
Пожаловаться
Мария

у нас нормально начал есть к году и трем, а до этого также, постоянно просил грудь и в итоге вечно полусытый, поэтому плохо ел. сейчас 3 стабильных приема пищи помимо груди. в 8 завтрак, в 11.30 грудь на сон, обед в 14-14.30 и ужин в 17.30-18.00, потом грудь в 20.30. убрала все перекусы, иначе плохо ест

Пожаловаться
AniTka

а грудь еще ест?

а режим дня как у вас?)

Пожаловаться
Мария

ест и в до двух еще точно будет, он у меня еще тот любитель. на режим сам вышел, сон в одно и то же время, еда, прогулки. но бывает смещается на полчаса-час

Пожаловаться
AniTka

Машенька, скажи а кушает, ну обычную еду как?? мы с шаманами стоим), с баночками и т.д. чтобы накормить!

Пожаловаться
Мария

кашу хорошо ест, творог, йогурт, суп куриный и пюре. а остальное по настроению. раньше хуже было, когда грудь чаще просил. но день на день не приходится, сегодня опять выпрашивал, поэтому обедал плохо. а так я его отвлекаю чтобы не сосал, тогда и ест хорошо. ест уже 2 месяца сам, я просто рядом сижу или вообще своими делами занимаюсь

Пожаловаться
у нас сначала тоже самое было. теперь так приспособились грудь в любое время, еда строго по времени плюс минус 20 минут. недели через две привык и уже подсосы не отвоекают от еды. все получится удачи!!!
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ

в вашем возрасте были почти полностью на ГВ.

Пожаловаться
AniTka

так-то хорошо, но ребенку нужна энергия, а молоком уже одним сыт не будешь! вот эти подсосы меня добивают!

Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ

я же не говорю что она ничего больше не кушала, просто ооочень мало — грудь была ее основным питанием.

Пожаловаться
AniTka

вот и мы мало(! сейчас дочечка хорошо кушает, нет проблем с едой?

Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ

когда как, она у меня не любитель покушать вообще.

Пожаловаться
Любовь

мой только на сон берёт грудь, поэтому нет такого.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Мой и обычную еде ест, и сиську сосет, только успевай давать. Что увидит, сразу орет «Дай ням-ням!»

Пожаловаться
ЕvA
Как перешел на общий стол так гв убрали, а было это в 9 мес
Пожаловаться
AniTka

я не выдержу крики голодные(, у нас и так не все гладко с обычной едой, веселушки-чтобы накормить!

Пожаловаться
ЕvA
Ну тогда пусть.как хочет так и кушает)))не хочнт.значит сыт)))молоко у вас очень.сытное)))
Пожаловаться
AniTka

думаешь, я все переживаю что он голоден, пытаюсь накормить и мультик и фляжки и баночки-скляночки, лишь бы поел! а как вы убирали ГВ?? постепенно?

Пожаловаться
ЕvA
Он сам стал меньше просить осталось.перед сном и ночью, днем вообще не брал, ну сначала перед ночным сном убрала, просто сытно ел а потом и ночью воду стала давать, так и забыл но он еще малыш был, вы то уже.все.понимаете(((
Пожаловаться
Ёжик
Еду кушали по времени, а грудь всегда когда хочет