Адвантан не очень помогает. Раньше лечила тридерм крем и антигистаминные. Ходить не могу, у меня простой контактный, ножки натерла новой обувью:(
ГВ и дерматит. Чем лечить? Хелп???
Комментарии
Актуальные посты
болит локоть (кончик локтя правой руки
роды в юбилейном иркутск
роды в юбилейном иркутск
У вашей дочки имя такое красивое)
ой спасиибо:)
Я тут нашла, что Лоратадин самый подходящий антигистаминный препарат при ГВ, раньше не слышала о нём
хорошо… но я лучше проверенные препараты попробую… а то мож еще не поможет этот лоратадин… да и уж выпила эриус, вроде полегче… быстрей бы все это ушло, так хочется с ребенком погулять...
я так поняла, что исследования у нас не проводились на безопасность… многие препараты так… мне врачи мои при Б кучу всего назначали, где в инструкции написано- нельзя, а на самом деле можно… фарм компании жабятся на эти исследования деньги тратить… вот и вся петрушка
погугли еще… кто то мне говорил что в нашем справочнике ВОЗа тоже он как разрешенный, эриус… тока ВОЗовский я чет не нашла в инете
а я кажется где-то читала, что эриус нельзя… это таблетки? я б выпила что-то антигистаминное, но у них у всех, вроде, седативное действие — нельзя пить при ГВ… да фиг его знает, я вот намазалась целестодермом, хотя в инструкции противопоказание, но бетаметазон, который действующее вещество в этом креме, не запрещён при ГВ. Спасибо, надеюсь всё пройдёт скоро)
да вот там советовали сайт с международной классификацией опасности/безопасности… по нему эриус имеет нулевую… то есть безопасную… я короче уже так измаялась, что выпила все таки… и адвантан вроде тоже можно по ней… да, эриус таблетки антигистаминные
ctancia.org / вот этот сайт, туда латинское только название препарата вводишь, пробелы убери
www.baby.ru/blogs/post/266808350-164471077/
Желаю вам и себе, чтобы гадкое обострение наконец прошло)
П.С. У вас хоть только ноги, а у меня ещё и лицо цвета помидорного))
бедняжка, крепитесь! спасибо за ссылку!
еще раз спасибо! в очередной раз убедилась, что хотя бы эриус мне можно… антигистаминные вроде помогали раньше, так что пью и жду… а то ходить не могу… и вам удачи, надеюсь справиться с этой дрянью...