Кормление тандемом

*Девочки, у кого есть опыт кормления грудью детишек тандемом? Были ли какие-либо трудности? Какая разница между детишками? Как вел себя старший ребенок во время вашего пребывания в роддоме?

Я так понимаю, после рождения второго малыша будет также молоко, как сейчас, а молозиво не будет? Оно же самое полезное для малыша. 

В общем каша в голове, расскажите. что и как, пожалуйста?

Татьяна
015974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тань, к стати после родов будет молозиво. Ведь после родов включается в работу гормоны. И пойдет по схеме молозиво-зрелое молоко. Так, что не переживай.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, что успокоила)
Пожаловаться
Екатерина
Организм расставит приоритеты в пользу вновь рожденного малыша.
Пожаловаться
Екатерина
Тань, у нас тоже так же.
Все равно у всех по разному будет.ЭТо ведь индивидуально. НЕ угадаешь, как старший ребенок себя поведет ( это может быть совсем не связано с ГВ).
Мой сынуля говорит, что с братиком сисей поделится, но только одной «маленькой»(каждый раз на разные показывает). Думаю, только, когда малыш родится, по месту сориентируюсь. Конечно, тоже переживаю, что будет ревновать, но не только из-за сиси.
Пожаловаться
Татьяна
Ой, Катюш, я больше переживаю, как мы с дочкой друг без друга будем неделю (ну или  5 дней, как повезет), роды-то не за горами)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
А вы вообще не расстаетесь? У меня бывает в гостях по пару дней у родителей моих.
Пожаловаться
Татьяна
ни разу, Катюш, я не могу без нее! и она долго без меня может, мы максимум на пару часов оставляем ее со свекровью, если много приходится по магазинам мотатся
Пожаловаться
Екатерина
О нет, мой без меня хорошо справляется. У родителей может на пару дней остаться. У свекрови часто днем бывает, если мне куда нужно, и ночует иногда. Потом в детский клуб вожу, там пару часов без меня обходится. Я даже уезжала отдыхать на 10 дней, когда ему 1 год и 5 было. Так, что  за роддом я не переживаю. Переживаю, как потом. Как себя поведет? Хотя мы с ним каждый день говорим, что скоро будет братик у него.
Пожаловаться
Екатерина
Тань, а у тебе дочка, ка часто прикладывается сейчас?
Мы сейчас только на ночь!
Пожаловаться
Татьяна
Тоже только перед сном. Когда папа или бабушка укладывается, засыпает без груди без проблем. Но после рождения малыша боюсь ревновать будет
Пожаловаться
мама Леры
ничего не поняла, у вас первая еще на ГВ?
Пожаловаться
Татьяна
да, на ГВ
Пожаловаться
мама Леры
ну так старшая у вас же прикормы всякие кушает а грудь изредка, так что тандем вам никчему. А млзиво не то что самое полезноем а просто полезное, так сказать более концентрированре молоко.
Пожаловаться
ЖенаДипломата
А вы грудью кормите все еще?! Героиня! 
Пожаловаться
Татьяна
Актуальные посты
обратиться к трихологу
как с помощью имбиря похудеть