не знаю как назвать

вчера у меня начались сопли и небольшая температура, сегодня 38 и простите диарея. уже раз 8 и все водой. в нос капаю пиносол, больше пить стараюсь и все, потому что на ГВ. как еще можно лечиться? и это обычное ОРЗ как думаете, ничего такого не ела откуда диарея(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
Кать я тоже только очухалась. Окцилумкакцим пила супер вещь.
Пожаловаться
NU-TA

скорee всeго ротовирус

Пожаловаться
Ангелок
а на чай с малиной только на сорбите такое может быть? просто вчера же не было его, только сегодня
Пожаловаться
СладкоЁжка
А ротовирус возникает и развивается моментально. У меня ребенок недавно переболел, и непонятно откуда подхватил, началось все с утра с поноса, к обеду температура выше 38, вечером уже легли в больницу с температурой за 40. Передается зараза тоже очень легко и живет долго(до месяца могут быть эти бактерии быть в квартире больного) соблюдайте гигиену в 2 раза тщательнее, чаще мойте руки, (не только после туалета и перед едой, а минимум раз в 2 часа) меньше контактов с ребенком(ну там поцелуйчики всякие) ешьте строго из отдельной посуды и отдельными столовыми приборами. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ангелок
спасибо
Пожаловаться
СладкоЁжка
Может и ротовирус. Вообще много жидкости пить надо, регидрон, смекту и бактерии, (не знаю можно ли все это при гв, а еще советовали мне тут лоперамед или как то так назыаается) голодная диета, ну конечно вам не только одни сухари и вода, тк все таки силы нужны, но старайтесь не нагружать желудок тяжелой пищей, лучше ограничиться куриным бульоном, рисом гречкой, исключить все молочное, жирное, вызывающее брожение(капусты всякие разные, фрукты)
Пожаловаться
Ангелок
ясно спасибо
Пожаловаться
Оксана

у вас вирус. вызовите врача

Актуальные посты
салат картофельный с грибами
с чем путают беременность