Девочки во время беременности у меня сломались два зуба. Почти все время беременности мечтала, что как только рожу сразу побегу делать зубки (т.к. во время беременности мне отказали). Проконсультировалась с врачом по поводу ГВ после анестезии. Она предложила сцедится до похода к врачу и после. Но сейчас я не сцеживаюсь. Когда кормлю, то из другой груди течет. Решила попробовать и подставила баночку. Получилось за одно прикладывание около 60 мл. Причем сначала было почти прозрачное, а потом потекло белое молоко. Решила заморозить, мне кажется оно особо не будет отличаться от того которое я сцежу. Заморозила это молоко, а потом в эту же баночку я добавила следующую порцию. В итоге сейчас у меня порядка 150 мл. Должно хватить на одно кормления. Так вот, как Вы думаете можно так делать или нет????
Можно ли???
Комментарии
Софья
Кира
16 лет
Эмма
14 лет
Подольск
Вы думаете за раз сделать два зуба?!!! Но сцеженного молока для одного кормления мало. Минимум 3 порции. Считайте: 1. Когда Вы будете у врача; 2. и 3. Сцеживание груди после анастезии по времени кормления, т.е. не надо сразу пытаться сцедить обе груди. Правильно Вам написали, что смешивать разное молоко нельзя. Хранить можно в течение суток в холодильнике, в морозилке без специального вакуумного пакета в течение 3 суток, в вакуумном пакете 30 суток.
Брынза Оля
Гришка
15 лет
Тверь
то что вы так сказать«сцедили»должно храниться отдельно! И НИ В КОЕМ СЛЕЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОЛИВАТЬ!!! оно испортится!!! хранить отдельно!!!
Евгения Кремнева
Машуля
15 лет
Санкт-Петербург
Вся эта беда с зубками у меня произошла, когда нам было уже 30 неделек. Врач решила перестраховаться
кота
странно, что во время беременности отказали,- я вылечила 4 зуба, 2 раза дела анастезию. во время беременности в стамотологии можно все, кроме рентгена и использования в лечении гормональных материалов…
Актуальные посты