Можно ли???

Девочки во время беременности у меня сломались два зуба. Почти все время беременности мечтала, что как только рожу сразу побегу делать зубки (т.к. во время беременности мне отказали). Проконсультировалась с врачом по поводу ГВ после анестезии. Она предложила сцедится до похода к врачу и после. Но сейчас я не сцеживаюсь. Когда кормлю, то из другой груди течет. Решила попробовать и подставила баночку. Получилось за одно прикладывание около 60 мл. Причем сначала было почти прозрачное, а потом потекло белое молоко. Решила заморозить, мне кажется оно особо не будет отличаться от того которое я сцежу. Заморозила это молоко, а потом в эту же баночку я добавила следующую порцию. В итоге сейчас у меня порядка 150 мл. Должно хватить на одно кормления. Так вот, как Вы думаете можно так делать или нет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Вы думаете за раз сделать два зуба?!!! Но сцеженного молока для одного кормления мало. Минимум 3 порции. Считайте: 1. Когда Вы будете у врача; 2. и 3. Сцеживание груди после анастезии по времени кормления, т.е. не надо сразу пытаться сцедить обе груди. Правильно Вам написали, что смешивать разное молоко нельзя. Хранить можно в течение суток в холодильнике, в морозилке без специального вакуумного пакета в течение 3 суток, в вакуумном пакете 30 суток.
Пожаловаться
Брынза Оля
то что вы так сказать«сцедили»должно храниться отдельно! И НИ В КОЕМ СЛЕЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОЛИВАТЬ!!! оно испортится!!! хранить отдельно!!!
Пожаловаться
Евгения Кремнева
Вся эта беда с зубками у меня произошла, когда нам было уже 30 неделек. Врач решила перестраховаться
Пожаловаться
странно, что во время беременности отказали,- я вылечила 4 зуба, 2 раза дела анастезию. во время беременности в стамотологии можно все, кроме рентгена и использования в лечении гормональных материалов…