Малыш просит грудь каждые полчаса((В первый месяц проблем с гв небыло, просил грудь через каждые 3-4 часа, и подолгу спал! Я вот не могу понять, ему молока не хватает, или у меня жирности в молочке мало?!((пробовали давать смесь, но он не ест, при виде бутылки начинается истерика.А теперь он еще отказывается еще левую грудь брать… Пью чаи для мам, ем халву, старюсь наладить гв, но пока безрезультатно.а на днях начала сцеживаться, и докармливать сцеженным молоком! Очееень хочу сохранить гв, но уже руки опускаются и начинаю уставать от этой неизвестности!
Малыш приковал меня к себе!
Комментарии
Актуальные посты
у вас может быть кризис. Не нужно смеси, может только усугубить ситуацию. Давайте грудь как требует ребенок.
Если хотите кормить грудью то никаких смесей, придется потерпеть дня три, посвятите всю себя ребенку, валяйтесь в кровати с ним целый день, отдыхайте сами и пусть сосет сколько захочет, через несколько дней наладится все.просто малыш становится старше, кушает больше а грудь пока вырабатывает прежнее количество молока, ну и хитрить он начинает просек что с мамкой лучше;)
О недоедании можно судить только если прибавка за месяц меньше нормы и количество пописов меньше 12 раз за сутки.а если это в норме, то малыш просто нуждается в самом близком и родном ему человеке)))у нас так месяцев до 4 было, потом уже стали игрушке интереснее мамы
у меня было несколько раз, просто спокойно кормите дальше, все само наладится.
А зубики, случайно, не лезут? У нас в 3 мес полез.
Я задумывалась над этим, но мне сказали что еще рано))А когда зубики растут им свойственно такое поведение?
Слюней больше выделяться начинает, больно же, вот и капризными становятся.
Я врачу говорила — посмотрите, у нас вроде зубик лезет, она — «да не, рано, вы что» Ну я настояла, чтоб посмотрела, она — «Ой, ранний какой.».Вот тебе и рано.
Советую кушать лучше, больше витаминов, меньше стресса, и молока больше будет. =)
чаще прикладывать и никаких смесей
может криз у вас?
если криз он пройдет. ну около недели как-то. мне гомеопатия помогла сильно. арнику я пила горошки, но как во франции это я не знаю. я вот еще на гв до сих пор. так больше для успокоения дитя и все остальное едим. траумель мона попробовать таблетки гомеопатические. тут фитолякку еще пьют писал кто-то. я не пробовала. а главное не нервничать!!!!!!!!