Корректор сосков – залог успешного кормления грудью.

*Что такое корректор сосков и зачем он нужен?

Многие мамы еще, будучи беременными, сильно переживают, смогут ли они кормить малыша грудью, ведь соски на груди втянутые или плоские. К сожалению, такой дефект груди действительно может стать преградой для грудного вскармливания. Поэтому будущие и настоящие мамы, имеющие проблемы с формой сосков, по рекомендации акушеров покупают корректор сосков Авент.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня втянутые соски были. Вытянул ребенок. Первый месяц вместо сосков у меня была каша… Кормила и выла от боли. Я покупала накладки Авент, не знаю, то ли это, про что речь – спасало немного, но они лично у меня постоянно отлипали. Просто перетерпела это, мазала постоянно заживляющими мазями. Сейчас так смешно смотреть на свою грудь – совсем другая с такими сосками)
Пожаловаться
Алёнка Кузнецова
Вам легко говорить, а вот у меня ребёнок не берёт из-за этого грудь и всё! Не чувствует что ЭТО надо сосать!!Вот купила этот корректор, но его почему-то пишут нельзя во время лактации использовать. Кто-нибудь знает почему? и как быть если это последний и единственный шанс наладить снова только ГВ!
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, главное с самого начала не использовать соски и бутылки.

Пожаловаться
Мирабелла
Сосок всего лишь проводник молочка и нет разницы какая у него форма, ведь при правильном прикладывании малыш захватывает ареолу.
Пожаловаться
Оксана
ой фигня все это, ребенок любой сосок вытянет…
Пожаловаться
Ирина
колпачки на соски. Носишь их в лифчике всю беременность и они формируют сосок. Он становится длиннее. Если соски и так хорошие – не тратьте деньги. К тому же здоровый ребенок насосет себе сосок так, как ему надо. Не волнуйтесь.