Есть ли такие кто кормил до 8 месяцев практически только грудью?

*???

ну или например успел ввести только один продукт прикорма...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
из-за жаркого лета, мы до 10 месяцев только маму признавали, в пол года начали пед прикорм, но в 7 ребенок отказался от всего, кроме груди) и только в сентябре начал опять проявлять интерес к еде. В год и месяц опять отказался от общего стола как такого, пару недель признавал только меня. 
Пожаловаться
Анна Панкова
Виктория, у нас толком прикорм (педагогический) начался только 9 месяцев.
Надо смотреть, чтобы не пропустить начало пищевого интереса (будет из вашей тарелки просить еду). А он у всех по-разному наступает (6-8 месяцев. у нас вообще в 9).

До года (а по некоторым данным и до полутора) детке хватить только молока для развития и в прикорме основной смысл в воспитании пищевого поведения, а не в передаче калорий (если вы НА ГВ!!).
Пожаловаться
Барашка
Мы практически на груди!
Пожаловаться
ッДашаッ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы ничего не хотим кушать кроме сиси.от всего вертит нос.главным продуктом пищи дочки остаюсь я
Пожаловаться
Наталья
нам седьмой месяц идет… только грудь пока)))) начинаем пробовать капусту, а вы?
Пожаловаться
Виктория
нам тоже удалось ввести только капусту, т.к была аллергия… но я не парюсь!)) а как ваше окружение к этому относится? ну так, просто интересно...)
Пожаловаться
Наталья
ой, да как то это и не обсуждается)) няня только говорит что вроде как с прикормом больше сил появится))))