Фитнес и гв

*Хочу сегодня первый раз пойти на фитнес, на степ, подскажите можно ли при ГВ? так уже хочется))) и муж согласился пока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
И можно, и нужно. Без фанатизма только. :)
Пожаловаться
Анжелика
Умеренные физические нагрузки вам не повредят Единственное может измениться вкус молочка из-за гормонов, поэтому желательно кормить через 1-2 часа после занятий.
Пожаловаться
LёN
Мне когда-то врач говорила, что при физических нагрузках выделяется в мышцах какая-то кислота, что портит вкус молока и ребёнок может отказаться есть. Но по чуть-чуть наверное можно, тем более степ..
Пожаловаться
Светланка

мда… может рпавда с одного раза начать?.. пойду тогда в среду на школу пресса

Пожаловаться
LёN
Мне кажется вам детка скорее всё даст понять чем куча советов) Будет нормально реагировать – почему не заниматься? Сама мозгу раскидываю что с формой делать… И буду и сейчас.
Пожаловаться
Светланка
не могу на себя смотреть(( обвисшая вся((( аж противно(((
Пожаловаться
LёN
кстати ещё массаж здорово помогает, в комплекте так сказать. Пять лет назад только им и спаслась, правда там наоборот 20 кг за неделю из больнички сбежали. И счастливого бы пути, но это был реальный ужас. Тогда замершая была на приличном сроке, гормоны в ленту Мёбиуса меня завернули, так что совсем не факт, что после нормальных родов от меня так же убежит накопленное  
Пожаловаться
дарья
я хожу. записалась на пять занятий, один уже отходила. думаю раз в неделю пока хватит, посмотрю на результат.
Пожаловаться
ЮльНика
Я начала ходить недавно тоже) Только воды приходится много пить – и на молоко, и на пот уходит много))
Пожаловаться
Ксюша
конечно можно