Нам 1и4.Кушает сисю и днем и ночью.Уже не знаю, что делать.Сейчас взрослую пищу почти не кушает, лезут сразу несколько зубов.Пробовала отвлекать, получается слабо, у нее истерика, засыпать тоже сама не умеет, коляску не принимает с 6 мес.Что делать? Сил уже нет
как убирать кормления?
Комментарии
Актуальные посты
Пока ребенка что-то беспокоит он интуитивно выбирает грудь. Потому, что роднее, ближе, спокойнее с нею, а также при сосании челюсть немного обезболивается. Пусть пройдут все беспокойства, тогда можно будет понемногу отвлекать от груди. Может ребенок и сам начнет пропускать кормления.
Что касается коляски, то в моем случае всегда спасал слинг шарф. Он подходит для любых деток, вариантов перевязи довольно много. Если нужно с ребенком идти на большие расстояния, то очень выручал и кормить удобно, никому не видно.
Дети никогда не отказываются от вкусняшек. Меня здорово выручали печеньки Хайнц.
Конечно, насильно заставлять ребенка кушать не надо. Он же от пищи совсем не отказывается, а только предпочитает грудь. Хочет маминой защиты и успокоения. Не переживайте, все наладится.
Пока ребенка что-то беспокоит, то и новое питание не вводят.
ждите, когда зубы так сильно перестанут лезть, будет проще отвлечь-увлечь.
Я ничего не делала, зубы вылезли и стала трескать, грудь ушла на второй план
вот и я надеюсь, что зубы вылезут и станет попроще
ой при ГВ всегда сложно с едой… мож пора сворачивать?