как убирать кормления?

Нам 1и4.Кушает сисю и днем и ночью.Уже не знаю, что делать.Сейчас взрослую пищу почти не кушает, лезут сразу несколько зубов.Пробовала отвлекать, получается слабо, у нее истерика, засыпать тоже сама не умеет, коляску не принимает с 6 мес.Что делать? Сил уже нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пока ребенка что-то беспокоит он интуитивно выбирает грудь. Потому, что роднее, ближе, спокойнее с нею, а также при сосании челюсть немного обезболивается. Пусть пройдут все беспокойства, тогда можно будет понемногу отвлекать от груди. Может ребенок и сам начнет пропускать кормления.

Что касается коляски, то в моем случае всегда спасал слинг шарф. Он подходит для любых деток, вариантов перевязи довольно много. Если нужно с ребенком идти на большие расстояния, то очень выручал и кормить удобно, никому не видно.

Пожаловаться
Snegana

Дети никогда не отказываются от вкусняшек. Меня здорово выручали печеньки Хайнц.
Конечно, насильно заставлять ребенка кушать не надо. Он же от пищи совсем не отказывается, а только предпочитает грудь. Хочет маминой защиты и успокоения. Не переживайте, все наладится.
Пока ребенка что-то беспокоит, то и новое питание не вводят.

Пожаловаться
Кира

ждите, когда зубы так сильно перестанут лезть, будет проще отвлечь-увлечь.

Пожаловаться
Лианка

Я ничего не делала, зубы вылезли и стала трескать, грудь ушла на второй план

Пожаловаться
юлия Лысенко

вот и я надеюсь, что зубы вылезут и станет попроще

Пожаловаться
марго

ой при ГВ всегда сложно с едой… мож пора сворачивать?