Молоко прийди)

У нас такая проблемка появилась… молочко долго приходит, если раньше грудь наполненная постоянно была, то со становлением лактации (3-4 мес), молоко стало приходить во время кормления. Но раньше вопросов не возникало, дочка начинала сосать, молоко «тут как тут», а сейчас пока она его «дозовется»… она просто терпеть не может, выгибается вся, кричать начинает, не хочет (ясное дело) пустую сисю.
Может можно как-то ускорить процесс прибывания молока?
Тепленькое стараюсь выпить перед кормлением.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
нОЧЬЮ НЕ ПРОСЫПАЕТЬСЯ.ТОЛЬКО ПОД УТРО КОРМЛЮ.
Пожаловаться
КСЮША

я утром пью Млекоин.А за 20 мин перед кормлением пью чай для лактации Бабушкино лукошко.Вроде помогает.Правда на ночь даю кашу.А в обед кормлю овщным пюре.Так что кормлю грудью утром и днем.

Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ
думала одна я такая разнесчастная… у меня все так же до 2 мес. было, а потом и ночью прибывать стало плохо… стали на ИВ преводиться и проблем еще больше добавилось, тут тебе и стул нерегулярный, и колики, и вздутия и бутылочку брать не хочет, и соски ей не нравятся… Короче, карауууууллл!!! Завтра мед.сестру по ГВ пригласила на консультацию, хочу вернутся на ГВ, хотя мало верю в успех, т.к. все способы мной были испробованы: и чаи, и таблетки, и травки разные, и душ контрастный, и массаж всяко-разный, и питье пред, после и во время кормления разное, и сцеживания тоже не помогают… вот и не знаю, чем еще таким как я помочь можно, но биться за ГВ надо до последней возможности!!!
Пожаловаться
 Анна
Блин и у меня тоже самое((Только ночью вообще не пребывает почему то, дите психует, приходится сцеживаться, и молока все меньше.Ниче не помогает, похоже закругляемся с гв
Пожаловаться
 ольга
а у нас так же с сыночком, та же проблема, появилась совем недавно. вот и вчера пришлось давать сцеженное молоко из бутылки, которое было н/з. а так выгибается, плачет, молочко «звать» не хочет. права эта проблема почему-то вечером возникает. днем и ночью сосет нормально.
думаю, буду пытаться сцеживать и, если что, давать из бутылочки.
Пожаловаться
Наталия
массаж груди сделать, или теплій душ принять
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
а может, чуть самой сцеживать перед кормлением?
Актуальные посты
когда и какие зубы прорезываются
помогает ли пантогам при зрр